Lumaconi mit grünem Spargel, gerösteten getrockneten Tomaten, Pilzen und selbstgemachtem Basilikumöl
Das 3-Gänge Ostermenü 2024 von Herrn Grün
Ausstellung »Die fantastische Welt des Herrn Grün«
Bratkartoffeln mit Paprika und Bärlauch
Apfel-Mango-Tarte mit Streuseln
Laugenknödel mit Spargel vom Kohlrabi und Bärlauchsauce
Käsekuchen mit Aprikosen und krossem Mürbeteig
Vegetarische Frikadellen auf gedünstetem Spitzkohl mit einer Majoran-Senf-Sauce
Im Ofen geschmorter Chicoree mit Petersilienpesto und Tagliatelle
Fluffige Brioche Buns mit einer dünnen Knusperschicht und einer Vanille-Sahne-Mascarpone-Creme
Nuss-Nougat-Ringe mit gerösteten Haselnüssen
Gefüllte vegetarische Klöße mit geschmortem Spitzkohl
Udon-Nudeln mit Spinat, Lauch, Pilzen und Edamame mit einer spicy Kokosmilchsauce
Tortelloni mit geschmorten Fenchel – Asiastyle
Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich
Curry-Kokosmilch-Suppe mit Karotten, Ingwer, Peperoni und Reis
Bratreis mit orientalischem Ofengemüse
Rosenkohl mit italienischer Tomatensauce
Gemüse-Crème-Suppe »Kasper« mit Curry-Kardamom-Aprikosen
Chicorée auf Fladenbrot mit Sesam-Kicherbsencreme
Striezel mit Kardamom und Zimt
Im Ofen karamellisierte Rotkohlscheiben
Pasta mit leicht spicy Sauce aus Ofenröstgemüse, frischem Rosmarin und Pilzen
Prosecco-Crème mit Rosenwasser, Schlagsahne und Limetten-Abrieb
Zur Weihnachtsgeschichte »Olli und der Weihnachtsmann, den niemand kannte«
Zimtstücke – schnell und einfach
Herr Grün alkoholfreier Weihnachts-Gin-Sirup
Stollen im Glas mit Orangeat, gerösteten Mandeln, Rumkirschen, Zimt und Kardamom
Cremige Rote-Bete-Suppe mit Lauch und Kartoffeln
Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2023
Italienischer Orangen-Nusskuchen
Terrassenkekse mit selbstgemachtem Lemon Curd (ohne Ei)
Umbrischer Zitronen-Mandelkuchen
Kartoffel-Selleriesuppe mit Kürbis
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce, Backofen-Pommes-Frites und Feldsalat
Ein einfacher und wunderbarer Gewürzkuchen
Fenchel mit einer Ingwer-Haselnusskruste
Quark-Müsli-Brötchen – schnell und einfach
Amaretto-Törtchen mit selbstgemachtem Mandelkrokant
Tiramisu mit Kirschen, Joghurt und Zimt-Kardamom-Keksen
Kartoffel-Kürbissuppe »Thorup« mit roten Linsen, gestückelten Tomaten und geschmortem Spinat
Geschmorter Radicchio mit Honigmelone und Pipe Rigate
Udon-Nudeln mit Spinat, Lauch, Pilzen und Edamame mit einer spicy Kokosmilchsauce
Käse-Kürbistarte mit Spekulatiusbröseln und einem krossen Dinkel-Mürbeteig
Pizzabrot mit Petersilienpesto und spicy Quitten-Chutney
Kartoffelpüree mit gedünstetem Spitzkohl und Rotweinjus
Eine Paella, ein Picknick und die Leichtigkeit und spanische Eleganz der Weine der D.O. Rueda
Spicy Sellerie-Nuggets in einer Panade aus Salzcrackern und Cheddar mit asiatischem Wirsing
Birnentarte Fleurus – mit Quark-Vanille-Crème, und einer Melange aus Aprikosenmarmelade und Kardamom
Überbackene Quetschkartoffeln mit einer spicy Pflaumen-Ingwersauce und veganen Würstchen
Mohnbrötchen schnell und einfach selber backen
Tortelloni mit pikanter Füllung und cremiger Erbsensauce
Stampfkartoffeln mit Bulgurfrikadellen und Estragon-Pflaumen
Birnen-Kardamom-Kuchen mit keksigem Mürbeteigboden
Risotto mit gebratenen Pilzen und getrockneten Tomaten und etwas Sauvignon Blanc
Die Herr Grün Rote-Bete-Bohnen-Burger – außen schön kross und innen saftig
Auberginen-Involtini mit Salbei-Ricotta und Datteln in Marsalasauce
Herr Grün am 6. Oktober in Münster – zur Veranstaltungssite
Herr Grün kocht Marmelade – Sanddornmarmelade mit Birne und Brombeermarmelade – ganz einfach
Mandel-Möhren-Kuchen mit Vanille-Frischkäsetopping und geriebener Orangenschale
Creuselles – Hörnchen mit krossen Streuseln – schnell und einfach
Veganes Gyros im Fladenbrot mit Salat und einer leicht spicy Joghurt-Sauce
Beerenfalle – selbstgemachter Vanillepudding mit Beeren und Vanillesauce
Im Ofen geschmortes Paprika-Zwiebel-Gemüse, spicy Rosmarin-Bällchen und Pizzaecken
Zu den Teilnahmebedingungen des Gewinnspiels
Linsen-Bananen-Balls mit spicy Erdnuss-Paprika-Soße und Reis
Herr Grüns Anelli di Pane – ohne Hefe und Gehzeit – schnell und einfach
Vegetarische Frikadellen mit Luigioni, Pilzrahmsauce und Rucola-Salat
Kartoffel-Bohnensuppe mit frischem Bohnenkraut
Pappardelle mit geschmortem Gemüse der Saison, leicht spicy Aprikosenchutney und veganen Filets
Grießpudding mit Kirschsauce und Kardamom-Zimt-Streuseln
Kartoffelbrötchen – kross und innen fluffig
Spaghettini mit italienischer Gemüsesauce
Kokos-Panna-Cotta mit Johannisbeeren oder Vanille-Rum
Pfirsichtarte mit Kardamom-Mascarpone-Creme und gebrannten Haselnüssen
Vegane Nuggets mit Aioli und Gurken-Apfel-RoteBete-Salat
Geschmorter Mangold im Bierteig mit einer Dill-Zitronen-Sauce – dazu Pflücksalat mit Minze
Muschelnudeln gefüllt mit Erbsen-Basilikum-Creme auf Napolisauce mit veganen Käseflecken überbacken
Geschmorter Mangold mit Kichererbsen-Crème und Chili-Möhren
Erdbeeren mit Mascarpone-Sahne-Creme, Erdbeerpüree und Kokosflocken
Türkische Pizza aus der Pfanne
Frutatas mit Mandel-Orangen-Keksen und einer Füllung aus Sahne-Quark und Früchten
Rosmarin-Palloncini mit gegrilltem Ziegenkäse und gepfeffertem Orange-Curd
Rhabarbersirup ganz einfach selber machen
Zimtstücke – schnell und einfach
Spaghettini in cremiger Sauce mit geschmorten Tomaten und frischem Oregano
Blaubeer-Frozen-Yogurt mit geeisten Minzblättern
Selbstgemachte Tortellinis mit Thymiansahne
Blaubeer-Käsekuchen mit krossem Zimt-Mürbeteigboden
Italienische Bulgurbällchen auf leicht spicy Pfannengemüse mit Zucchini und weißen Riesenbohnen
Mediterraner Nudelsalat mit Paprika rot und gelb, Tomaten und gebratenen Pilzen
Erdbeertarte mit Mascarpone-WeißeSchokolade-Crème und krossem Kardamom-Mürbeteigboden
Vegane Nuggets mit Aioli und Gurken-Apfel-RoteBete-Salat
Spargel auf gegrilltem Feta mit Ingwer und Rhabarber-Zwiebel-Chutney
Ravioli mit Petersilienpesto und Kalamata-Oliven
»Lumaconi mit grünem Spargel, gerösteten getrockneten Tomaten, Pilzen und selbstgemachtem Basilikumöl«
Spargel mediterran mit Basilikum und geschmorten Tomaten
Rhabarber-Käsequark-Kuchen mit Kardamom-Mürbeteigboden und Kokosstreuseln
Orecchiette mit Walnuss-Kohlrabiblatt-Pesto
Blumenkohl-Haschee mit orientalischem Ofengemüse und Joghurt-Schwarzkümmelküchlein
Rhabarber-Gugelhupf mit gebrannten Mandeln und Kardamom
Herr Grüns Erdbeer-Minz-Tarte mit
Vegetarisches Adana Kebap auf Feldsalat mit Reis und einer spicy Erdnuss-Chili-Sauce
Quiche mit grünem Spargel, in einem Bett aus Crème fraîche mit Waldhonig und Thymian
Amaretto-Törtchen mit selbst gemachtem Mandelkrokant und Aprikosenkonfitüre
Vegane Spaghettini mit Arrabbiata-Sauce, Nuggets und Almscheiben von die OHNE
Spargel mit Blaubeeren, leicht karamellisierter Butter und kleinen Schnittlauch-Pfannkuchen
Gebratener Grüner Spargel mit Estragon-Marsala-Sauce
Italienischer Orangen-Nuss-Kuchen
Geschmorter Chicorée auf Fladenbrot mit einer Sesam-Kichererbsencrème und Joghurt
Penne Rigate mit Erbsen, Pilzen und einer Estragon-Marsala-Sauce
Tarte Pistache mit Mandeln, Orangen- und Zitronensaft
Farfalle Alviano mit geröstetem Ofengemüse und einer Rotwein-Tomatensauce
Zum Rezept auf SZ.de: »Schnittlauchpfannkuchen mit grünem Spargel und Orangensauce-Pfeffersauce«
Limetten-Tagliatelle mit Pak-Choi
Striezel mit Kardamom und Zimt
Pastabrötchen mit Bärlauchpesto, veganen Almscheiben und veganem Aufschnitt
Bulgur-Frikadellen mit einer Füllung aus Feta und Bärlauch – dazu Bratkartoffeln und Pflücksalat
Spicy Curry-Reissalat mit frischer Minze und Mini-Tortillas
Marmorkuchen »Waterkant« mit Rum und extra Schokolade
Streuselkuchen – la torta sbriciolona del Signore Grün
Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich
Gefüllte Paprika – mit Hirse, Walnüssen und Feta auf Tomaten-Rotweinsauce
Vegane Orientalische Blumenkohl-Wirsingarte mit Käse überbacken
Herr Grüns Wurzelbrot »Wurzello«
Kirschkuchen mit Amaretto und Mandeln
Bulgur-Frikadellen mit cremiger Puszta-Sauce
Tête-à-Tête Schoko-Törtchen mit Himbeer-Mascarpone-Crème
Englischer Teekuchen – außen kross und innen fluffig
Leicht spicy Pasta auf Feldsalat mit Petersilienpesto, Tomaten und Edamame
Link führt zum Rezept auf der Süddeutschen Zeitung
Kartoffelpüree mit gedünstetem Spitzkohl und Rotweinjus
Tortellonis mit pikanter Füllung und cremiger Erbsensauce
Pasta mit einer leicht spicy Sauce aus Ofenröstgemüse mit frischem Rosmarin und Pilzen
Veganes Gyros-Sandwich mit Käse und Rucola
Pizza Klara mit Kartoffeln, Pilzen und Rucola
Udon-Nudeln mit Spinat, Lauch, Pilzen und Edamame mit einer spicy Kokosmilchsauce
Link führt zum Rezept auf der Seite der Süddeutschen Zeitung
Spicy Tortillas mit schwarzen Bohnen, roten Zwiebeln und Currybananen
Spicy Orangen-Chutney mit Zwiebeln, roter Peperoni, Curry, Zimt und Kardamom
Extra krosse Kartoffelpuffer mit Feldsalat und spicy Orangen-Chutney
Herr Grüns Creuselles – Hörnchen mit extra dicken Streuseln
Kartoffelsalat Rørvig mit saurer Gurke, Schnittlauch, gerösteten Zwiebeln und Senfsauce
Linsensuppe mit Kokosmilch, Kichererbsen, Kreuzkümmel und vegetarischen Würstchen
Kartoffel-Brötchen – einfach und schnell
Cassata Frozen-Joghurt mit selbstgebrannten Mandeln, Zitronat und Orangeat
Sonntagsessen: Kartoffelklöße mit Ofengemüse und einer Senf-Estragon-Sauce
Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2022
Amaretto-Törtchen mit selbstgemachtem Mandelkrokant
Veganer Stollen im Glas mit Orangeat, gerösteten Mandeln, Rumkirschen, Zimt und Kardamom
Spaghettini mit karamellisierter Roter Bete und geschmortem Mangold mit Pilzen
Der Herr Grün alkoholfreie Weihnachts-Gin
Kleine Schokoberge gefüllt mit einer Orangenlikör-Kokos-Schokoladencreme
Ein einfacher und wunderbarer Gewürzkuchen
Farfalle »Alviano« mit geröstetem Ofengemüse und einer Rotwein-Tomatensauce
Birnentarte Fleurus – mit Quark-Vanille-Crème, und einer Melange aus Aprikosenmarmelade und Kardamom
Kürbis orientalisch mit einer Erdnuss-Chilisauce und vegetarischen Bratwürsteln
Grünkohlpizza mit italienisch-türkischer Gewürzmischung
Nuss-Striezel mit Zimt und Kardamom
Vanillezucker ganz einfach selber herstellen
Spaghetti mit Berglinsen und einer spicy Senf-Curry-Sauce mit Kokosmilch und Erdnussbutter
Schnelle Frühstücksbrötchen – schnell und einfach
Orangenkuchen mit englischer Orangenmarmlade
Brotzeit mit vegetarischem Aufschnitt, Pesto all’arrabbiata und Gewürzgurkenrelish
Backofengemüse mit Kokos-Kardamom-Hirse, Kokosmilch und Pflaumenmus
Herr Grüns umbrischer Zitronen-Mandelkuchen
Sellerie-Nuggets in einer Panade aus Salzcrackern und Cheddar mit asiatischem Wirsing
Muschelnudeln gefüllt mit Möhren-Sellerie-Basilikumpüree – abgerundet mit einer Käsekruste
Birnen-Kardamom-Kuchen mit keksigem Mürbeteigboden
Vegetarische Frikadellen auf gedünstetem Spitzkohl mit einer Majoran-Senf-Sauce
Orecchiette mit Walnuss-Kohlrabiblattpesto
Gemüseensemble »Sandrine« mit Kohlrabiblatt-Walnussblatt-Pesto und Estragon-Öl
Apfeltarte Lulu mit krossem Mürbeteigboden, Aprikosenmarmelade und Kardamom
Käse-Kürbis-Tarte mit Spekulatiusbröseln und einem krossen Dinkel-Mürbeteigboden
Pizza Klara mit Kartoffel- und Pilzscheiben, Rucola und Paprika
»Italienisches Bohnengemüse mit gebratenem KRANZL und Fusilli«
Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Kartoffelpüree – mit Côtes du Rhône Wein
Gnocchetti Sardi mit Erbsen, Blattpetersilie, Knoblauch, Ingwer, Erdnusscreme und Sojasauce
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Grauburgunder und Estragon-Croutons
Die Mohn-Nuss-Torte »La Luna« mit Espressocreme
Im Ofen geschmorte Sellerie mit krosser asiatischer Barbecue-Kruste, Reis und Gemüse
Apfeltarte Auguste – mit Aprikosenmarmelade, Joghurt, Kardamom und Mandelstiften
Im Ofen geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Strauchbohnen, Tomaten, Zwiebeln und orientalischem Gewürzöl
Stampfkartoffeln mit Bulgurfrikadellen und Estragon-Pflaumen
Mie-Nudeln mit veganen Nuggets und einer spicy Soja-Sesam-Sauce
Pizza Agosto – mit Mirabellen, Pfifferlingen und Ziegenkäse
Davogenes – Puddingteilchen mit extra dicken Kokosstreuseln
»Tarte Pistache« mit Mandeln, Orangen- und Zitronensaft
Schnittlauch-Pfannkuchen mit Kirschen und karamellisierten Vanille-Zwiebeln
Pflaumen-FrozenYogurt – einfach und ohne Eismaschine
Vanille-Flankuchen mit Blau- und Himbeeren
Veganes Schmorgemüse mit Pilzen, Paprika, Rotwein frischem Rosmarin und Hirse
Pfirsichtarte mit Kardamom-Mascarpone-Creme und gebrannten Haselnüssen
Tortillas mit schwarzen Bohnen und Currybananen
Kartoffel-Lauch-Stampf mit Frikadellen und einer leicht spicy Schnittlauch-Rahmsauce
Vegane Nuggets, Backofen-Pommes-Frites, spicy Kokos-Erdnusssauce und gegrillte Ananas
Marzipanhörnchen – schnell und einfach
»Professor« – Herr Grüns erfrischendes Sommergetränk zum Selbermachen
Quark-Müslibrötchen – schnell und einfach
Pizza Matteo mit Tomaten, Paprika, Peperoni, Schafsfeta, Kalamatoliven und Zwiebeln
Strauchbohnen mit Zitronen-Thymiansauce und Pommes Allumettes
Farfalle »Alviano« mit geröstetem Ofengemüse und einer Rotwein-Tomatensauce
Orientalisches Ofengemüse mit RoteLinsen-Kartoffel-Püree und vegetarischen Bratwürstel
Spicy mediterranes Gemüse mit Tomaten, Aubergine, Paprika, Kokosmilch, Banane und Curry
Pizza Spontano – das Grundrezept
Pfefferminzsirup ganz einfach selber machen
Herr Grüns Kartoffelfisch mit dänischem Rote-Bete-Apfel-Salat
Italienische Bulgurbällchen auf leicht spicy Pfannengemüse mit Zucchini und weißen Riesenbohnen
Italienische Tarte mit Zucchini, Tomaten, Peperoni, Thymian und Rosmarin
Pasta »Onkel« mit spicy Pesto all’arrabbiata, Tomaten und Kalamatoliven
Die Herr Grün Pfingsttorte mit Edbeeren, Pistazien-Sahne und frischer Minze
Gnocchi mit Basilikum und in Butter gerösteten Brennesselblättern
Griechisches Sandwich mit Gyros, Feta, Tomaten und Gurke und einer eigens hergestellten Gewürzpaste
Herr Grüns Entdeckungsreise zu den Apfelbauern nach Südtirol
Den Kartoffelsalat Rørvig mit mit saurer Gurke, Schnittlauch, gerösteten Zwiebeln und Senfsauce
Spargelschalen-Suppe mit frischer Kresse
Amarena-Törtchen mit Mandelkrokant
Mediterraner Nudelsalat mit Paprika rot und gelb, Tomaten und gebratenen Pilzen
Chili Dogs mit spicy mexikanischer Bohnen-Paprika-Chilisauce
Hotdog-Brötchen ganz einfach selber backen
Asiatisches Gemüse mit Chinakohl, Erbsen, Erbsenschoten, Ingwer und Pilzen auf Reis
Herr Grüns schnelle Pastabrötchen – wie vom Italiener
Erbsen-Kartoffel-Püree mit frischer Minze und Chili-Kreuzkümmel-Möhrchen
Pizza Mexikana mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Oliven, Mais und Feta
Quiche mit grünem Spargel, in einem Bett aus Crème fraîche mit Waldhonig und Thymian
Grüner Spargel mit Estragon-Creme und Kartoffel-Florentinern
Risotto Apollonia mit Rosmarin, Pilzen, Tomaten und einer leichten Weißweinnote
Ein einfacher Nusskuchen mit einem Hauch Kardamom, Zimt und Nelken
Gemüserollen mit Paprikagemüse, Reis und cremiger Pusztasauce
Spargel mit Blaubeeren, leicht karamellisierter Butter und kleinen Schnittlauch-Pfannkuchen
Lumaconi mit grünem Spargel, gerösteten getrockneten Tomaten, Pilzen und selbstgemachtem Basilikumöl
Kartoffel-Lauch-Stampf mit Frikadellen und einer leicht spicy Schnittlauch-Rahmsauce
Apfel-Mango-Käsetarte mit Streuseln
Tortillas mit Gurke und Tomate, Curry-Linsen und Chili-Möhren mit Minz-Joghurt
Grüner Spargel mit Röst-Zitronen-Sauce und Fächerkartoffeln
Im Ofen geschmorte Sellerie mit krosser asiatischer Barbecue-Kruste, Reis und Gemüse
Gefüllte Paprika – oriental Style – mit Hirse, Walnüssen, Rosinen und Feta auf Tomaten-Rotweinsauce
Streuselteilchen schnell und einfach
Amaretto-Törtchen mit selbst gemachtem Mandelkrokant und Aprikosenkonfitüre
Geschmorter Chicorée auf Fladenbrot mit einer Sesam-Kichererbsencrème und Joghurt
Vegane Fischstäbchen mit italienischem Gemüse und Spaghetti
Leicht spicy Pasta auf Feldsalat mit Petersilienpesto, Tomaten und Edamame
Vanille-Schoko-Baguette »Lucas« – ganz einfach und ohne Gehzeit
Spicy mexikanischer Auflauf mit Paprika, Tomaten, roten Bohnen und roter Peperoni
Süße Lasagne mit in Butter und Calvados geschwenkten Apfelstücken
Pasta mit leicht spicy Sauce aus Ofenröstgemüse, frischem Rosmarin und Pilzen
Marmorkuchen mit Rum und extra Schokolade
Italian Toast mit weißen Riesenbohnen, roten Zwiebeln, Knoblauch und Blattpetersilie
Im Ofen geschmortes Paprika-Zwiebel-Gemüse, spicy Rosmarin-Bällchen und krosse Pizzaecken
Aprikosen-Käsetarte mit extra dicken Streuseln
Blätterteig mit Kreuzkümmel-Quinoa, Kartoffel-Estragon-Aioli und Roter-Rettich-Kresse
Herr Grüns Quark-Vanillekuchen
Vegane Nuggets Florentiner Art mit Pilzen und Marsala-Likör
Rucola mit orientalischem Rote-Bete-Chutney und Apfel auf geröstetem Brot
Herr Grüns italienischer Orangen-Nusskuchen
Im Ofen geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Rostgemüse auf Pizzabrot
Walnuss-Mandelgebäck mit Mascarpone-Pistaziencrème
Leicht spicy Apfel-Chutney auf Kokosnuss-Reis mit Schwarzkümmel-Fladenbrot aus der Pfanne
Popcorn schnell und einfach selbermachen
Spicy Lauch-Pilz-Pfanne mit Tomaten
Bavette mit Paprikasahnesauce und Thymian
Herr Grüns Creuselles – Hörnchen mit Streuseln – ganz einfach selber backen
Das Bateau-Baguette von Herrn Grün
Geschmorter Chicorée auf Fladenbrot mit einer Sesam-Kichererbsencrème und Joghurt
Pilzburger mit Cheddar und roten Zwiebeln
Gemüsecurry mit Blumenkohl, Lauch und Erbsen auf Reis
Madeleines mit Walnussstücken und Amaretto
Ofengemüse mit Feta, Datteln, orientalischem Würzöl und Kokosjoghurt
Fredollo – Mohn-Orangen-Nuss-Kuchen
Sellerieschnitten mit krosser Senf-Kräuterkruste und einer Zwiebel-Rahmsauce
Gebratene Harissa-Möhren mit Zitronen-Couscous und Kreuzkümmel-Joghurt
Spaghetti mit Petersilienöl ganz einfach
Petersilienöl ganz einfach selber machen
Selleriesalz ganz einfach selber zubereiten
Wurzello – das Wurzelbrot von Herrn Grün – ganz einfach. Mit Thymian und Selleriesamen
Haferflocken-Ricotta-Frikadellen mit scharfer Möhrencrème
Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen, Datteln, Feta und Schwarzkümmel-Küchlein
Quark-Müsli-Brötchen – schnell und einfach
Das Bateau-Baguette von Herrn Grün
Silvestersuppe mit Lauch, Möhren und Semmelknödeln
Eine kleine und einfach Walnusstorte
Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2021
Cassata Frozen-Joghurt mit selbstgebrannten Mandeln, Zitronat und Orangeat
Baci di Mandorla – Mandelküsse
Kartoffelklöße mit Ofengemüse und einer Senf-Estragon-Sauce
Terrassenkekse mit selbst gemachtem Lemon curd – Terrazza di Limoni
Kartoffelgratin auf Rotweinjus mit gedünstetem Spitzkohl
Gebrannte Mandeln ganz einfach selber machen
Herr Grüns Frühstücksbrötchen schnell und einfach selber backen
Mie-Nudeln mit Paprika, Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Cashewnüssen in Kokosmilch mit Pflaumenmus
Vegane französische Gewürzküchlein – Gâteaux de tour
Ein einfacher Nudelauflauf mit Feldsalat und einer Aprikosen-Walnuss-Vinaigrette
Orangen-Gewürzkuchen mit Orangenlikör, Orangeat, Schokolade, Haselnüssen, Kardamom und Nelke
Gebrannte Walnüsse ganz einfach selber machen
Suppe mit Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Ingwer, Champignons, Curry und Kokosmilch
Kleine Schokoberge gefüllt mit einer Orangenlikör-Kokos-Schokoladencreme
Der Herr Grün alkoholfreie Weihnachts-Gin zum Selbermachen – mit Etikett zum Ausdrucken
Veganer Stollen im Glas mit Orangeat, gerösteten Mandeln, Rumkirschen, Zimt und Kardamom