Der Herr Grün Weihnachts-Gin-Sirup
In Knoblauch gedünsteter Spinat auf Dinkel-Hafer-Crunchy mit einer Apfel-Joghurtsauce und Ahornsirup
Italienische Brötchen ganz einfach selber backen
Riesenbohnen mit RotBete-Chips und Peperoni-Mayonnaise
Fächerkartoffeln mit gerösteter Roter Bete, Zwiebeln und Petersilienpesto
Zwiebel-Schnittlauch-Pfannkuchen mit Apfelmus
Risotto mit gebratenen Pilzen und getrockneten Tomaten und etwas Sauvignon Blanc
Asiatisches Reisgericht mit Schmorgemüse der Saison und Curry-Kokosmilch
Käse-Kürbistarte mit Spekulatiusbröseln und einem krossen Dinkel-Mürbeiteig
Im Ofen geschmorter Blumenkohl mit einer Kokos-Currysauce, Zwiebeln und Kreuzkümmel
Kartoffel-Möhren-Petersilienwurzel-Suppe mit Pfannkuchen
Bratreis mit orientalischem Ofengemüse
In Knoblauch gedünsteter Spinat auf Dinkel-Hafer-Crunchy mit einer Apfel-Joghurtsauce und Ahornsirup
Pasta mit Ofenröstgemüse mit frischem Rosmarin und Pilzen
Blumenkohl-Haschee mit orientalischem Ofengemüse und Joghurt-Schwarzkümmelküchlein
Geschmorte Bohnen mit Pilzrahmsauce und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Vegane Filets mit Couscous-Salat
Frozen Yogurt mit Rosenwasser, karamellisierten Walnüssen und Kirschen
Kartoffel-RoteLinsen-Püree mit orientalischem Gemüse
Blaubeer-Käsekuchen mit krossem Zimt-Mürbeteigboden
Penne Rigate mit geschmorten Tomaten und Rosmarin
Minzsirup ganz einfach selber machen
Pizza »Montecchio« – mit Artischocken, Kapern, Tomaten, Pilzen und ganz viel frischem Rosmarin
Spaghetti Carbonara mit Zucchini und Pizzabrötchen
Herr Grüns Brioches – fluffig, schnell und einfach
Kartoffeln mit Sesamkrokant und Selleriesalz
»Professor« – Herr Grüns erfrischendes Sommergetränk zum Selbermachen – einfach und schnell
Kartoffelsalat mit Pilzen, Zucchini, frischem Rosmarin und Thymian
Strauchbohnen mit Zitronen-Thymiansauce und Pommes Allumettes aus dem Backofen
Gefüllte Paprika mit Hirse, Walnüssen, Rosinen und Feta auf Tomaten-Rotweinsauce
Fusilli mit Tomaten, Spinat, Knoblauch und Thymian
Selbstgemachter Pudding mit Rhabarberkompott und krossen Kokos-Crumples
Pizza Napoli mit einer dünnen, krossen Pizza
Tarte ‘Midi’ mit Spinat, Tomaten, Thymian, Kreuzkümmel, Curry und einem krossen Tartemantel
Erdbeeren mit Mascarpone-Sahne-Creme, Erdbeerpüree und Kokosflocken
Italienischer Eintopf »Atrani«
Vegetarische Pastete auf Rotweinjus mit Ofengemüse der Saison
Spargel mit karamellisierten Blaubeeren und Pfannkuchen
Zimtstücke – einfach und schnell
Lumaconi mit grünem Spargel, gerösteten getrockneten Tomaten, Pilzen und selbstgemachtem Basilikumöl