Ostergebrummsel
Gedankengestrüpp. Tulpenfarben. Fensteroffeneskochen. Leichter Wind. Leises Lesen. Aromafäden. Hausflurumarmung. Kronengetuschel. Flüchtiger Blick. Schattenseufzen. Sehnsuchtsrauschen. Ferngeläut. Glasumfallen. Rotweinfließen über Sorgen. IndenSommerschauen. Hoffnungerzählen. Lächeln im Glas. Etappenstecken. Tischgeläut.
Hier noch einmal eine Übersicht über das komplette Ostermenü und darunter die Links zu den einzelnen Gängen:
Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich
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Kartoffel-Gratin auf Rotweinjus mit gedünstetem Spitzkohl
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Cassata Frozen-Joghurt mit selbstgebrannten Mandeln, Zitronat und Orangeat
Das Kochlabor-Team wünscht Ihnen allen wunderschöne Ostern, schöne Kochmomente und auch eine
schöne Zeit mit Ihren Liebsten
Frohe Ostern aus dem Kochlabor
von Professor Caprese, Luigi und mir – Herrn Grün
Gabriele von Erdmann meint
Wo kommt das Yogurt rein? In die Küchlein oder in den Zitronenmeerettich?
Herr Grün meint
In die Küchlein – steht auch im Rezept:-)