Eigentlich sollt es nur ein lustiger Versuch sein. Etwas Fragolino (eine Art Erdbeerprosecco, den ich im italienischen Supermarkt entdeckte) in eine Espressotasse mit einem abgebrochenen chinesischen Eßstäbchen und dann über Nacht ins Gefrierfach.
Ich mag das Fragolino-Eis. Obwohl man schon nach einem Eis etwas beschwipst ist. Also, Kinder – für euch habe ich andere Eis am Stiel Sorten. Zum Beispiel Pfefferminz oder Kiwi-Möhre mit Ahornsirup🙂
Zutaten
Fragolino Rosso – Bottega Bibano – Treviso
einige chinesische Eßstäbchen
Espressotassen
Zubereitung
Fragolino in Espressotassen geben. Circa 2 bis 3 Stunden anfrieren. Eßstäbchen hineinstecken. Über Nacht im Gefrierfach stehen lassen.
Heiße, sonnige Tage
und viele Grüße
Ihr Herr Grün
Schreibe einen Kommentar