Asiatisch 20. April 2020 von Asiatische Nudeln mit Erbsen, Zwiebeln, Peperoni, Curry, Kokosmilch und Thai-Basilikum Asiatische Pizza mit im Ofen geschmorten Pilzen, Frühlingszwiebeln, rotem Spitzpaprika, Ingwer, Curry… auf einem Pizzaboden aus der Pfanne mit einer spicy Barbecuesauce Asiatische Spaghetti Xian – mit Paprika, Ingwer, roter Peperoni und Tomaten Asiatisches Gemüse mit Chinakohl, Erbsen, Erbsenschoten, Ingwer und Pilzen auf Reis Asiatisches Pfannengemüse mit Möhren, Frühlingszwiebeln, Pilzen Ingwer, Zuckerschoten und veganen Nuggets Curry-Kokosmilch-Suppe mit Karotten, Ingwer, Peperoni und Reis Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2019 Dinkel-Spaghetti mit gedünsteten Wirsingblättern, Knoblauch, Ingwer, Balsamico und Erdnuss-Crunchy-Butter Dinkelbulgur-Balls mit gedünstetem Spinat, Peperoni, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch Falafel mit Zitronencouscous, Kreuzkümmel-Joghurt und Basilikum-Minzsalat Fenchel Ching Chang Chong mit Glasnudeln und Ingwer-Chili Fenchel mit knuspriger Ingwer-Haselnuss-Kruste Frühlingsrollen aus dem Backofen mit Gemüsefüllung – dazu Pfannengemüse und Reis Gedünsteter Blumenkohl mit einer leicht spicy Tahin-Kokosmilch-Sauce, krossen Backofenkartoffeln und einer Gewürzmischung aus Koriandersamen und Kreuzkümmel Gegrillte Selleriespitzen mit Sauce Bambu und Kokos-Kardamom-Reis Gegrillter Fenchel mit Mango-Bananen-Chutney und Linsen Gemüsecurry mit Blumenkohl, Lauch und Erbsen auf Reis Geschmorte rote Paprika mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Rosinen, Curry, Zimt, Oregano und Kokosmilch Geschmorter Chicorée auf Fladenbrot mit einer Sesam-Kichererbsencrème und Joghurt Gnocchetti Sardi mit Erbsen, Blattpetersilie, Knoblauch, Ingwer, Erdnusscreme und Sojasauce Grüne asiatische Bowl mit spicy gewürztem LUGHURT Natur, Erdnusscrunchy-Sauce und Mie-Nudeln Grüner Spargel mit Ofengemüse-Variation auf Kreuzkümmel-Joghurt und selbstgemachter spicy Sesampaste – dazu: Zitronenhirse Herr Grüns vegane Pide – saftig und kross, mit Tomaten-Kreuzkümmelsauce, Knoblauch, Blattpetersilie und Peperoni Im Ofen geschmorte Sellerie mit krosser asiatischer Barbecue-Kruste, Reis und Gemüse Im Ofen geschmorter Lauch mit Zwiebeln, Ingwer und Berglinsen mit einer Senf-Kokosmilch-Sauce Im Ofen geschmorter spicy Rosenkohl, Paprika, Lauch und Zwiebeln auf Penne Rigate mit einer Erdnuss-Kokosmilch-Sauce In Knoblauch gedünsteter Rosenkohl mit Dinkel-Bulgur-Frikadellen in einer leicht scharfen Tomatensauce mit italienischen Kräutern Ingwer-Wirsing mit Frankfurtern in der Blätterteigrolle mit Reis und spicy süß-saurer Sauce Japanischer Reissalat mit süß-saurem Ingwer Kartoffel-Wirsingauflauf mit einer Kokos-Curry-Sauce mit LUGHURT Natur, Zwiebeln und gerösteten Cashewnüssen Kürbis orientalisch mit einer Erdnuss-Chilisauce und vegetarischen Bratwürsteln Linsen-Bananen-Balls mit spicy Erdnuss-Paprika-Soße und Reis Mie-Nudeln mit Paprika, Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Cashewnüssen in Kokosmilch mit Pflaumenmus Mie-Nudeln mit Sauce Hangzhou Mie-Nudeln mit spicy Erdnuss-Sauce, Röstgemüse, grünem Thai-Curry und LUVE LUGHURT Natur Mie-Nudeln mit veganen Nuggets und einer spicy Soja-Sesam-Sauce Möhren-Pakoras mit zwei Sorten Reis und Kokos-Pfefferminzsoße Mr. Ling – vegane Reisrolle mit Avocado, Zitronenmelisse-Kokosmilch und Sesam Crisp Ofengemüse-Variation mit gelber Zucchini, Roter Bete, Kalamata-Oliven, Thymian, Frühlingszwiebeln, Johannisbeeren und einer Crème aus Avocado, Kirsche und Kreuzkümmel Orientalisches Rote-Bete-Chutney mit Zwiebeln, Balsamico, Rosinen, Chili, Curry, Zimt und Kreuzkümmel Pasta Yoichiro mit Kirschtomaten, Mozzarella und Salbei Pesto Marrakesch mit Datteln, Walnüssen, Kreuzkümmel und Koriander Pilze mit Ingwer, Peperoni, Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Teriyaki-Sauce und Reis Reis mit süß-saurer Sauce Reisnudeln mit Bimi Brokkoli, Curry-Kokos-Sauce, Paprika, kandierten Ananasstücken und gerösteten Cashewnüssen Rucola mit orientalischem Rote-Bete-Chutney und Apfel auf geröstetem Brot Scharfe Chilipaste ganz einfach selber machen Schwarzwurzeln indische Art mit einer Sauce aus Kokosmilch und püriertem Backofengemüse, Koriander, Kreuzkümmel und Chili Selbstgemachte Kurkuma-Fettuccine »Uragano« mit Brokkoli und gerösteten Cashewnüssen in einer Kokosmilch-Zwiebel-Sauce Spaghetti mit Berglinsen und einer spicy Senf-Curry-Sauce mit Kokosmilch und Erdnussbutter Spicy Aprikosen-Bananen-Curry mit Kokos, roter Peperoni und Reis Spicy Aprikosen-Bananen-Curry mit roter Peperoni, Kokosflocken und scharfem indischen Curry Spicy Blumenkohl-Linsen-Suppe mit Kokosmilch, Curry, Kreuzkümmel, Erdnussbutter und Paprika-Tortilla-Chips Spicy Creme aus geröstetem und gemahlenen Sesam, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Chili Spicy Curry-Möhren auf Linguine mit einer süß-sauren Gemüsesauce Spicy geröstete Sellerie-Nuggets in einer Panade aus Salzcrackern und Cheddar mit asiatischem Wirsing Steckrübe orientalisch mit Walnuss-Aioli Suppe mit Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Ingwer, Champignons, Curry und Kokosmilch Süßkartoffel-Curry mit krossen veganen Nuggets Tofusteak mit Erdnuss-Ingwer-Lauchsauce und Udonnudeln Udon-Nudeln mit Spinat, Lauch, Pilzen und Edamame mit einer spicy Kokosmilchsauce Vegetarische Frikadellen – ganz einfach und schön kross Vegetarisches Adana Kebap auf Feldsalat mit Reis und einer spicy Erdnuss-Chili-Sauce Walnuss-Aioli ganz einfach selber zubereiten Wan Tans mit pikanter Gemüsefüllung, Naturreis und scharfer Grapefruit-Peperonisoße WondonFeu-Suppe mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, Erdnussbutter und Curry