Brotaufstriche 20. April 2020 von Bärlauchpesto mit gerösteten Mandeln und Walnüssen bionella – eine Nuss-Nougat-Creme mit Bio-Palmöl, fair gehandelt und super lecker Birnen-Bärlauch-Konfitüre ganz einfach selber machen Brotzeit mit vegetarischem Aufschnitt, Pesto all’arrabbiata und Gewürzgurkenrelish Gesalzene Karamellcrème selber machen Hagebuttenmarmelade selber machen Herr Grüns vegane Bärlauch-Bohnencrème Herr Grüns Vogesenbrot aus dem Topf – ganz einfach backen – mit Bärlauch-Birnen-Konfitüre Karamellcreme Lotti – mit gebrannten Mandeln Lemon Curd ohne Ei – einfach selber machen Mandel-Kohlrabiblatt-Pesto Orientalisches Rote-Bete-Chutney mit Zwiebeln, Balsamico, Rosinen, Chili, Curry, Zimt und Kreuzkümmel Pflaumengelee einfach selber machen Rohkost-Teller mit Gemüse der Saison und MANI Kalamata-Oliven und Grüne & Kalamata-Oliven in Rohkostqualität Rucola mit orientalischem Rote-Bete-Chutney und Apfel auf geröstetem Brot Schnittlauchfrischkäse ganz einfach selber herstellen Silvester-Canapés mit selbstgebackenem Kräuter-Nuss-Brot, Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Meerrettich, Paprika-Cracker, spicy Tortilla-Chips und feinstem vegetarischem Aufschnitt Spekulatius-Crème ganz einfach selber machen Spicy Creme aus geröstetem und gemahlenen Sesam, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Chili Steckrübe orientalisch mit Walnuss-Aioli Vegane Nuss-Nougat-Crème selber machen Veganen Brotaufstrich selber machen – die Kräutercrème Luigi Veganer Tofusalat mit Räuchertofu, Cornichons und selbst gemachter Mayonnaise Walnuss-Aioli ganz einfach selber zubereiten Walnuss-Mandel-Crème mit geriebener Orange ganz einfach selber machen Weihnachtliches Kräuterbrot mit einer Frischkäsevariation Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken