Desserts 20. April 2020 von »Gâteaux bleus« – kleine nobake-Kuchen mit Butterkeksboden, Blaubeeren, selbstgemachtem Vanillepudding und einer Zartbitter-Ganache Beeren de la Contrescarpe – mit Himbeeren, Blaubeeren und Espressocrème Blaubeer Frozen Yogurt mit geeisten Pfefferminzblättern Cassata Frozen-Joghurt mit selbstgebrannten Mandeln, Zitronat und Orangeat Das Herr Grün Ostermenü 2024 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2021 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2023 Die Beerenfalle – selbst gemachter Vanillepudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Vanillesoße Dinkel-Haselnuss Pancakes mit Kiwis, Kokossahne und Kokossirup Erdbeer-Kardamom-Tiramisu mit selbst gemachtem Kardamom-Mandelkrokant Espresso-Frozen-Yogurt mit karamellisierten Pekannüssen Espresso-Schokoladen-Tartelettes mit No-Bake-Böden, LUGHURT Natur, Nuss-Nougat-Crème und gebrannten Haselnüssen Flauberts mit Zitronensirup Frieda und John – Reisklöße mit Zimt-Semmelbröseln, Kokosflocken, Kirschen und gebrannten Mandeln Frische Pflaumen mit Eischnee und Espressosirup Frozen Yogurt auf Orangenspiegel mit Mandelkrokant Frozen Yogurt Banane Karamell – ohne Eismaschine Frozen Yogurt mit Mandelkrokant und Rhabarber-Sirup Frozen Yogurt mit Rosenwasser, karamellisierten Walnüssen und Kirschen Frozen Yogurt ohne Eismaschine einfach selber machen – Espresso-Walnuss und Himbeer-Minze FrozenYogurt Erdbeershake mit Vanillemark Frutatas mit Mandel-Orangen-Keksen und einer Füllung aus Sahne-Quark und Früchten Gemüse im Teigmantel mit Kartoffelklößen und Marsala-Sauce Grießpudding mit Kirschsauce und Kardamom-Zimt-Streuseln Grießpudding mit Orangensauce und karamellisierten Walnüssen Haselnuss-Waffeln Herr Grüns Minz-Erdbeer-Tarte Herr Grüns vegetarisches Weihnachtsmenü 2015 Himbeer-Tarte mit Mascarpone-Sahne-Creme, Tonkabohne und selbst gemachtem Mandelkrokant Himbeertarte mit krossem Mürbeteigboden und Joghurt Karamell Panna cotta Siciliana Karamell-Frozen-Yogurt und der Neapolitaner Eduardo Colombi Karamellisierte Orangen ganz einfach selber machen Kirsch Frozen Yogurt ohne Eismaschine selber machen Kirschtaschen mit krossen Streuseln – gebacken mit LUVE LUGHURT Natur Kleine Espresso-Mandel-Torte – perfekt für den Nachmittagsespresso Kleine Schokoberge gefüllt mit einer Orangenlikör-Kokos-Schokoladen-Creme Kochen für Kinder: Selbstgemachter Vanille-Grießpudding mit Sahne-Zimt-Äpfeln, Walnussstückchen und Ahornsirup Kokos-Panna-Cotta mit Johannisbeeren oder Vanille-Rum Mousse au chocolat (ohne Ei) mit Orangen-Zimt-Mandelkrokant Orange curd auf cookies mit einem Topping aus Sahne und Zartbitterschokolade Orange Curd ohne Ei – einfach selber machen Orangen-Kardamom-Pudding mit selbst gebrannten Walnüssen und Ahornsirup Orangen-Zimt-Parfait Pfannkuchen mit frischer Schlagsahne und Espressosirup Pfefferminz Eis am Stiel ganz einfach selber machen Pflaumen-Frozen-Yogurt mit selbst gemachtem Mandelkrokant – ohne Eismaschine Prosecco-Crème mit Rosenwasser, Sahne und Limette Punka Cotta mit Orangensirup Pürierte Erdbeeren mit Mascarpone-Minz-Eis Quitten-Tiramisu mit Baci di mandorla (Mandelkeksen), selbst gemachtem Vanillepudding und einer Krone aus Sahnequark Schnittlauch-Kartoffelpuffer mit Pflaumenparfait Schwarzwälderkirsch-Pudding – auf Wunsch von Professor Caprese Selbst gemachter Vanille-Grießpudding mit Sahne-Zimt-Äpfeln, Walnussstückchen und Ahornsirup Selbstgemachter Frozen Yogurt mit Kokos-Mandelkrokant und frischen Erdbeeren Selbstgemachter Pudding mit Rhabarberkompott und krossen Kokos-Crumbles Selbstgemachter veganer Quark mit Grapefruitsirup und Pistazien Süße Lasagne mit in Butter und Calvados geschwenkten Apfelstücken Tiramisu mit Kirschen, Joghurt und Zimt-Kardamom-Keksen Vanille-Grießklöße auf Kirsch-Rhabarberkompott mit selbstgemachtem Mandelkrokant Vanillecrème »Lucia« aus Sahne und Mascarpone mit süßem Rosmarin-Mandelkrokant und ein paar Klecksen Marille-Holunderblüte Vanillepudding ganz einfach selber machen Veganen Vanillepudding ganz einfach selber machen Veganer Frozen Yogurt mit gebrannten Mandeln und Ahornsirup – ohne Eismaschine selber machen Veganer Kaiserschmarrn mit Zimt-Pflaumen und LUGHURT Natur Veganer Kokos-Kaiserschmarrn mit Zimtkirschen, Kokosjoghurt und Schokolade Veganer Stollen im Glas mit Orangeat, gerösteten Mandeln, Rumkirschen, Zimt und Kardamom Veganes LUVE Schoki- und Vanille-Eis mit Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren, Minzblättern und Kokos-Crumbles Weiße Mousse (ohne Ei) mit selbstgemachtem Kokos-Mandelkrokant, frischer Minze und Kiwis Zitronen-Kokos-Flankuchen mit krossem Zimt-Kardamom-Boden