Eis 20. April 2020 von Aprikosenparfait mit Erdnusskrokant Blaubeer Frozen Yogurt mit geeisten Pfefferminzblättern Cassata Frozen-Joghurt mit selbstgebrannten Mandeln, Zitronat und Orangeat Das Herr Grün Ostermenü 2021 Eiswaffel mit Erdbeer-Mascarpone-Crème Erdbeer-Buttermilcheis Espresso-Frozen-Yogurt mit karamellisierten Pekannüssen Fragolino Eis am Stiel aus der Espressotasse Frozen Yogurt auf Orangenspiegel mit Mandelkrokant Frozen Yogurt Banane Karamell – ohne Eismaschine Frozen Yogurt mit Mandelkrokant und Rhabarber-Sirup Frozen Yogurt mit Rosenwasser, karamellisierten Walnüssen und Kirschen Frozen Yogurt ohne Eismaschine einfach selber machen – Espresso-Walnuss und Himbeer-Minze Frozen Yogurt pur – ohne Eismaschine FrozenYogurt Erdbeershake mit Vanillemark Herr Grüns vegetarisches Weihnachtsmenü 2015 Karamell-Frozen-Yogurt und der Neapolitaner Eduardo Colombi Kardamom Mandelkrokant einfach selber machen Kirsch Frozen Yogurt ohne Eismaschine selber machen Pfefferminz Eis am Stiel ganz einfach selber machen Pflaumen-Frozen-Yogurt mit selbst gemachtem Mandelkrokant – ohne Eismaschine Pürierte Erdbeeren mit Mascarpone-Minz-Eis Selbstgemachter Frozen Yogurt mit Kokos-Mandelkrokant und frischen Erdbeeren Veganer Frozen Yogurt mit gebrannten Mandeln und Ahornsirup – ohne Eismaschine selber machen Veganes Eis am Stiel: Kiwi-Möhre mit Ahornsirup Veganes LUVE Schoki- und Vanille-Eis mit Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren, Minzblättern und Kokos-Crumbles