Kekse und Gebäck 20. April 2020 von Amaretto-Törtchen mit selbst gemachtem Mandelkrokant und Aprikosenkonfitüre Appelsinflødekager mit krossen Dinkel-Haferkeksen, einer zarten Cème mit Orangenabrieb und etwas Zartbitter-Kuvertüre Aprikosen-Käsetarte mit Blätterteig gebacken Baci di mandorla – Mandelküsse Backofen-Berliner mit Lemon curd Füllung Bienenstich-Törtchen mit Sahne-Pudding-Crème Blätterteig mit Kreuzkümmel-Quinoa, Kartoffel-Estragon-Aioli und Roter-Rettich-Kresse Dänische Kanelsnurrer mit einer Zimt-Kardamom-Gewürzmischung und LUVE LUGHURT Natur Erdnuss-Feigen-Kekse Espresso-Schokoladen-Tartelettes mit No-Bake-Böden, LUGHURT Natur, Nuss-Nougat-Crème und gebrannten Haselnüssen Frutatas mit Mandel-Orangen-Keksen und einer Füllung aus Sahne-Quark und Früchten Glutenfreie Kekse von Herrn Grün Grießpudding mit Kirschsauce und Kardamom-Zimt-Streuseln Haselnuss-Waffeln Herr Grüns Aprikosen-Pudding-Teilchen Herr Grüns Creuselles – Hörnchen mit Streuseln – ganz einfach selber backen Herr Grüns Manzorettis (Espresso-Kekse) Herr Grüns Streuselteilchen schnell und einfach selber backen Himbeer-Tarte mit Mascarpone-Sahne-Creme, Tonkabohne und selbst gemachtem Mandelkrokant Himbeertarte mit krossem Mürbeteigboden und Joghurt Hörnchen mit Marzipan-Füllung – schnell und einfach selber backen JimJims – Mürbeteigkekse mit Espresso-Haselnuss- Füllung Karamellisierte Apfelkrone auf griechischem Joghurt, Apfel-Zimt-Stückchen und Amarettini Karamellisierte Orangen ganz einfach selber machen Kekse für alle! Im Herr Grün Keksspecial 2013 Kirschtaschen mit krossen Streuseln – gebacken mit LUVE LUGHURT Natur Kleine Schokoberge gefüllt mit einer Orangenlikör-Kokos-Schokoladen-Creme Krosse Pizzaecken mit einer Dattelcreme aus Joghurt, pürierten Datteln, Chili und Limone Madeleines mit Walnussstücken und Amaretto Marzipan ganz einfach selber machen Max und Moritz Vanillebrötchen mit Zimtstreuseln Millefeuille mit Vanillesahne Mini-Käsekuchen ganz einfach in der Tasse backen NEU: Die Herr Grün Tasse und Herr Grüns Lieblingskaffee Ninnis Zimt-Nuss-Schnecken Nodo Budino – Puddingknoten (Ganz einfach und ohne Gehzeit) Nuss-Nougatringe mit gerösteten Haselnüssen und krossem Mürbeteig Nuss-Striezel mit gemahlenen Haselnüssen, Nuss-Nougat-Crème, Zimt und Kardamom Nuss-Striezel mit und ohne Streuseln Orange curd auf cookies mit einem Topping aus Sahne und Zartbitterschokolade Orangen-Estragon-Biscotti Pflaumen-Tortues mit Pflaumenmarmelade, einer Crème aus Nüssen, Walnüssen, Zimt und Kardamom sowie karamellisierten Walnüssen Pistazien- und Walnussecken Puddingteilchen mit extra dicken Kokosstreuseln Rhabarber-Mandel-Cookies Salzgebäck für Silvester: Orangen-Anis Grissini, Fischlis und Hafercracker Salzgebäck: Orangen-Anis Grissini, Fischlis und Hafercracker mit Thymian Schnelle Mini-Rosinenbrötchen mit Zimt – ohne Hefe und Gehzeit Schoko-Muffins mit karamellisierten Pekannüssen Spekulatius-Crème ganz einfach selber machen Spekulatius-Kipferln mit Orangenstaub Strauchbohnen im Anis-Teigmantel mit Estragon-Sauce Terrassenkekse mit selbst gemachtem Lemon curd – Terrazza di Limoni Thymian-Hafercracker ganz einfach selber machen Vanille-Schoko-Baguette »Lucas« – ganz einfach und ohne Gehzeit Vegane französische Gewürzküchlein – Gâteaux de tour Vegane Nussröllchen mit einer Nuss-Nougat-Haselnussfüllung Vegane Orangenkekse Vegane Streuselteilchen mit krossen Kokos-Zimt-Streuseln – einfach und schnell Walnuss-Mandelgebäck mit Mascarpone-Pistaziencrème Zimtstücke ganz einfach und schnell selber backen