Glutenfrei 20. April 2020 von Gebratener Grüner Spargel mit Estragon-Marsala-Sauce auf Omelette Gemüseensemble Sandrine mit Kohlrabiblatt-Walnuss-Pesto und Estragon-Öl Geschmorte Sellerie, Zwiebeln, Champignons und Tomaten auf Estragon-Mayonnaise und einem Klacks Pflaumenmarmelade Mandel-Kohlrabiblatt-Pesto Mediterraner Salat mit Feta auf spicy im Backofen gerösteten Kartoffelscheiben mit einer Rosmarin-Estragon Vinaigrette Orientalisches Rote-Bete-Chutney mit Zwiebeln, Balsamico, Rosinen, Chili, Curry, Zimt und Kreuzkümmel Plat du jour mit Ofengemüse – Kohlrabi, Zucchini, Fenchel, einer Sesam-Joghurt und Salat Spargel auf gegrilltem Feta mit Ingwer und Rhabarber-Zwiebel-Chutney Veganer, glutenfreier Kokos-Mohnkuchen Walnuss-Mandel-Crème mit geriebener Orange ganz einfach selber machen