Herr Grün Kochlabor 20. April 2020 von Ajvar ganz einfach selber machen Backofen Pommes Frites – so geht es ganz einfach Backpulver, Weinstein oder Natron? Der Backtriebmitteltest im Herr Grün Kochlabor Bärlauchpesto mit gerösteten Mandeln und Walnüssen Basilikum-Pesto selber machen Basilikumöl schnell und einfach selber zubereiten Blätterteig schnell und einfach selber machen Cassata Frozen-Joghurt mit selbstgebrannten Mandeln, Zitronat und Orangeat Dill-Butter ganz einfach selber machen Drei sommerliche Mini-Pizzen Drei wunderbare Mini-Pizzen Duchesse-Kartoffeln Ein einfacher Nusskuchen mit einem Hauch Kardamom, Zimt und Nelken Ein ganz einfacher Nudelsalat Eine einfache Tomatenpizza Erdnusskrokant selber herstellen Espresso-Frozen-Yogurt mit karamellisierten Pekannüssen Fächerkartoffeln ganz einfach im Backofen zubereiten Falafel ganz einfach selber machen Ficelle selber backen Frozen Yogurt pur – ohne Eismaschine Gebrannte Mandeln ganz einfach selber machen Gegrillter Schafskäse mit selbst gemachter Barbecue Sauce Gekörnte Gemüsebrühe selber herstellen Harissa ganz einfach selber herstellen Haselnusssirup selber machen Hauptgang Herr Grün Ostermenü 2021: Kartoffelgratin auf Rotweinjus mit gedünstetem Spitzkohl Herr Grün Umrechnungs-Tabelle für Backformen Herr Grüns Frühstücksbrötchen schnell und einfach selber backen Hirse-Dinkelbrötchen – schnell und einfach selber backen Histaminarmes Dinkel-Leinsamenbrot ohne Hefe gebacken – einfach und schnell Japanischer Reissalat mit süß-saurem Ingwer Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich Karamell-Vanille-Sirup ganz einfach selber machen Karamellisierte Orangen ganz einfach selber machen Karamellisierte Walnüsse ganz einfach selber machen Kardamom Mandelkrokant einfach selber machen Kartoffel-Rosenkohlsuppe mit Anis-Croûtons und Blauschimmelkäse Kleine Tüten für gebrannte Nüsse ganz einfach selber machen Kochen für Kinder: Sellerie-Pommes mit Barbecue-Sauce Kokos-Mandelkrokant selber machen Laugenbrezeln einfach selber backen Mandel-Kohlrabiblatt-Pesto Mandelkrokant selber machen Mandelmilch ganz einfach selber machen Marsala zum Kochen schnell und einfach selber machen Marzipan ganz einfach selber machen Mini-Käsekuchen ganz einfach in der Tasse backen Möhrenkrokant ganz einfach selber herstellen Orangeat ganz einfach selber machen Orangen-Zimt-Parfait Orangensirup einfach selber machen Paprika-Senf mit Kräutern der Provence und Knoblauch Petersilien-Pesto ganz einfach selber machen Pflaumengelee einfach selber machen Rigatoni all’arrabbiata mit veganem ‘Parmesan’ Sahnemeerrettich selber herstellen Sandwichbrot ganz einfach selber backen Scharfe Chilipaste ganz einfach selber machen Schnittlauchfrischkäse ganz einfach selber herstellen Schnittlauchpesto ganz einfach selber machen Schoko-Muffins mit karamellisierten Pekannüssen Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen, Datteln, Feta und Schwarzkümmel-Küchlein Spaghetti ohne Nudelmaschine einfach selber machen Spicy Creme aus geröstetem und gemahlenen Sesam, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Chili Spitzkohlsalat mit Pekannüssen, Champignons, Frühlingszwiebeln, Apfelstücken und Datteln sowie einer Vinaigrette mit Ingwer Stampfkartoffeln mit Dinkel-Rote-Bete-Küchlein und Apfel-Zwiebel-Ringen Thymian-Hafercracker ganz einfach selber machen Thymiankrokant ganz einfach selber machen Vanille-Popcorn ganz einfach und schnell selber machen Vanillepudding ganz einfach selber machen Vanillezucker ganz einfach selber machen Vegane Frikadellen aus Bulgur Vegane Grießklößchen Vegane Quinoa-Frikadelle – schön kross und würzig Vegane Ravioli ganz einfach selber machen Vegane Tortelloni ganz einfach selber machen Veganen Parmesan selber machen Veganen Quark selber machen Veganen Sahnemeerrettich selber herstellen Veganen Vanillepudding ganz einfach selber machen Veganer Tofusalat mit Räuchertofu, Cornichons und selbst gemachter Mayonnaise Vegetarische Frikadellen – ganz einfach und schön kross Vegetarische Frikadellen ganz einfach zubereiten Walnuss-Aioli ganz einfach selber zubereiten Walnuss-Mandelgebäck mit Mascarpone-Pistaziencrème