Hülsenfrüchte 20. April 2020 von Cannelloni mit pürierten Oregano-Erbsen Das Herr Grün Ostermenü 2021 Erbsen-Kartoffel-Püree mit frischer Minze und Chili-Kreuzkümmel-Möhrchen Erbsensuppe mit Mascarpone-Bohnenkraut-Nocken Falafel auf geschmortem Mangold, Tomaten und weißen Riesenbohnen mit einer mediterranen Hollandaise Falafel ganz einfach selber machen Farfalle mit Erbsen, weißen Bohnen und Basilikumöl Geschmorte Bohnen mit Pilzrahmsauce und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen Gigantes Plaki – weiße Riesenbohnen mit Ofengemüse, einer Tomatensauce und vegetarischen Bulgur-Bällchen Grüne Bohnen mit Mozzarella und Petersilien-Pesto auf Schwarzbrot Grüne Tarte mit Erbsen, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilzen, leicht spicy Curry, Schwarzkümmel, frischem Rosmarin und Olivenöl Herr Grüns vegane Bärlauch-Bohnencrème Heumilch-Mozzarella mit orientalischem Ofengemüse und Fladenbrot mit Schwarzkümmel aus der Pfanne Im Ofen geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Strauchbohnen, Tomaten, Zwiebeln und orientalischem Gewürzöl Im Ofen geschmorter Lauch mit Zwiebeln, Ingwer und Berglinsen mit einer Senf-Kokosmilch-Sauce Italienisches Bohnengemüse mit gebratenem Kranzl und Fusilli Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich Kartoffel-Bohnensuppe mit frischem Bohnenkraut Kartoffel-Strauchbohnensalat mit selbst zubereiteten Falafel Kartoffelplätzchen mit geschmorten grünen Bohnen und Zwiebeln und einer LUGHURT-Senf-Estragon-Sauce Kichererbsen-Kreuzkümmelfladen mit spicy geschmorten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünen Bohnen und einem Hauch geriebener Limettenschale Kleine Tarte mit dicken grünen Bohnen auf saurer Sahne, frischem Thymian und Honig Linsenmehl-Dinkel-Pancakes mit Schnittlauch, Walnuss-Joghurt und Kokosblütensirup Mexikanische Tarte mit roten Bohnen, Paprika, roter Peperoni und einer speziellen Gewürzmischung Orientalische Linsen mit vegetarischen Frankfurtern, Dattel-Senf und Salat Pappardelle mit geschmorten Gemüse der Saison, leicht spicy Aprikosenchutney und veganen Filets Rohkost-Teller mit Gemüse der Saison und MANI Kalamata-Oliven und Grüne & Kalamata-Oliven in Rohkostqualität Rote Westernsuppe mit scharfen Klößchen Schwarze Bohnen und weiße Riesenbohnen auf Salat mit Datteln, Aprikosen und einer Pflaumenmus-Walnuss-Vinaigrette Spaghetti mit Berglinsen und einer spicy Senf-Curry-Sauce mit Kokosmilch und Erdnussbutter Spicy Blumenkohl-Linsen-Suppe mit Kokosmilch, Curry, Kreuzkümmel, Erdnussbutter und Paprika-Tortilla-Chips Spicy mexikanischer Auflauf mit Paprika, Tomaten, roten Bohnen und roter Peperoni Tagliatelle mit weißen Riesenbohnen, gerösteten RoteBete-Chips und Peperoni-Mayonnaise Udon-Nudeln mit Spinat, Lauch, Pilzen und Edamame mit einer spicy Kokosmilchsauce Von Aromenchaos und Erbsen und Möhren