Menues 20. April 2020 von Cassata Frozen-Joghurt mit selbstgebrannten Mandeln, Zitronat und Orangeat Das Herr Grün Ostermenü 2020 Das Herr Grün Ostermenü 2021 Das Herr Grün Ostermenü 2023 Das Herr Grün Ostermenü 2024 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2019 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2020 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2021 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2022 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2023 Das vegetarische Ostermenü 2016 von Herrn Grün Das vegetarische Ostermenü von Herrn Grün Das vegetarische Weihnachtsmenü von Herr Grün kocht Gemüse im Teigmantel mit Kartoffelklößen und Marsala-Sauce Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Tagliatelle Grießpudding mit Orangensauce und karamellisierten Walnüssen Hauptgang Herr Grün Ostermenü 2021: Kartoffelgratin auf Rotweinjus mit gedünstetem Spitzkohl Herr Grüns Ostermenü 2017 Herr Grüns Ostermenü 2018 Herr Grüns vegetarisches Weihnachtsmenü 2015 Herr Grüns vegetarisches Weihnachtsmenü 2018 Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich Kartoffel-Pilzcremesuppe mit Mascarpone-Walnussnocken – das Herr Grün Ostermenü 2024 Kartoffel-Selleries-Suppe mit einem Klecks scharfem Ajvar Orange curd auf cookies mit einem Topping aus Sahne und Zartbitterschokolade Orangen-Kardamom-Pudding mit selbst gebrannten Walnüssen und Ahornsirup Vegane Möhren-Petersilienwurzelsuppe mit Meerrettichgrießklößchen und Petersilienöl Veganer Kokos-Kaiserschmarrn mit Zimtkirschen, Kokosjoghurt und Schokolade