Pasta und Pizza 20. April 2020 von Asiatische Pizza mit im Ofen geschmorten Pilzen, Frühlingszwiebeln, rotem Spitzpaprika, Ingwer, Curry… auf einem Pizzaboden aus der Pfanne mit einer spicy Barbecuesauce Asiatische Spaghetti Xian – mit Paprika, Ingwer, roter Peperoni und Tomaten Auberginen-Involtini mit Salbei-Ricotta und Datteln in Marsalasauce Basilikum Fettuccine nach Professor Caprese mit Pesto all’arrabbiata Bavette mit Kurkuma-Sauce und frischem Oregano Bavette mit Paprikasahnesauce und Thymian Cannelloni gefüllt mit püriertem Ofengemüse und frischem Estragon Cannelloni mit pürierten Oregano-Erbsen Chicorée neapolitanisch mit selbstgemachtem Pesto und Pasta Das Herr Grün Ostermenü 2020 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2023 Dinkel-Spaghetti mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Basilikum und Kalamata-Oliven Drei sommerliche Mini-Pizzen Drei Vollkorn-Mini-Pizzen Drei wunderbare Mini-Pizzen Ein einfacher Nudelauflauf mit krosser Kruste und Feldsalat mit einer Aprikosen-Walnuss-Vinaigrette Eine einfache Tomatenpizza Eine Quiche mit Frühlingszwiebeln und Tomaten Farfalle »Alviano« mit geröstetem Ofengemüse und einer Rotwein-Tomatensauce Farfalle de La Mancha Farfalle mit Erbsen, weißen Bohnen und Basilikumöl Fusilli mit Tomaten, Spinat, Knoblauch und Thymian Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Tagliatelle Geschmorter Radicchio mit Honigmelone und Pipe Rigate Gnocchetti Sardi mit Erbsen, Blattpetersilie, Knoblauch, Ingwer, Erdnusscreme und Sojasauce Gnocchi mit Basilikum und in Butter gerösteten Brennesselblättern Grünkohlpizza mit italienisch-türkischer Gewürzmischung Herr Grüns Fettuccine mit Schnittlauch-Sauce Herr Grüns Pizza Spontano Herr Grüns vegane Pide – saftig und kross, mit Tomaten-Kreuzkümmelsauce, Knoblauch, Blattpetersilie und Peperoni Im Ofen gerösteter Romanesco mit Kreuzkümmelöl, Tortelloni und geschmorte Tomaten mit frischem Rosmarin und Zwiebeln Im Ofen geschmorter Chicorée mit Petersilienpesto und Tagliatelle Im Ofen geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Rostgemüse auf Pizzabrot Italienisches Bohnengemüse mit gebratenem Kranzl und Fusilli Kochen für Kinder (und Erwachsene): Pizza Mexikana mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Oliven, Mais und Feta Kochen für Kinder: Pizza aus der Pfanne ohne Hefe mit Pflücksalat, Blaukraut, einer Salatsauce mit Aprikosenmarmelade, sowie Kichererbsen, Joghurt und Erdnussbutter Krosse Pizza Spinachi mit geschmortem Spinat, Tomaten, braunen Champignons, NO-zzarella-Scheiben und frischem Rosmarin Kurkuma-Orecchiette Giraffa mit geschmorten Zwiebeln, frischem Rosmarin, roter Peperoni, Tomaten und Kalamata-Oliven Leicht spicy Pasta auf Feldsalat mit Petersilienpesto, Tomaten und Edamame Limetten-Tagliatelle mit Pak Choi Linguine mit Ahornsirup-Sahne und Lavendelblüten Linguine mit Marsalasauce, Datteln und Salbei Lumaconi mit grünem Spargel, gerösteten getrockneten Tomaten, Pilzen und selbstgemachtem Basilikumöl Mangold mit Spaghetti und Sauce Cici (Senf, Zitronen, Kapern) Maultaschen italienisch – mit einer Füllung aus geschmorten Auberginen, Zucchini und Kräutern auf einem Bett aus leicht spicy Gemüse Mediterrane Bohnencreme mit Rosmarin-Pizzaecken Mediterraner Nudelsalat mit Paprika rot und gelb, Tomaten und gebratenen Pilzen Mediterraner Nudelsalat mit selbstgemachten Pilz-Nudeln, Aubergine, gelber Paprika, Zwiebeln, Tomate und grünen Oliven Mediterraner Salat mit Feta auf spicy im Backofen gerösteten Kartoffelscheiben mit einer Rosmarin-Estragon Vinaigrette Muschelnudeln gefüllt mit leicht spicy Möhren-Sellerie-Basilikumpüree – abgerundet mit einer Käsekruste Orecchiette mit Walnuss-Kohlrabiblattpesto Pappardelle mit geschmorten Gemüse der Saison, leicht spicy Aprikosenchutney und veganen Filets Pasta Iondishi – mit Spinat, Knoblauch, getrockneten Tomaten, frischem Thymian, Kreuzkümmel und Kichererbsen Pasta mit einer cremigen Sauce aus Auberginen, frischem Salbei und Marsala Pasta mit einer leicht spicy Sauce aus Ofenröstgemüse mit frischem Rosmarin und Pilzen Pasta mit Schnittlauchpesto, Mozzarella und Zitrone Pasta Yoichiro mit Kirschtomaten, Mozzarella und Salbei Penne Rigate Lucinda Penne Rigate mit Auberginen-Rotwein-Sauce, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen Penne Rigate mit einem Chutney aus roten Trauben, Zwiebeln, Ingwer, Walnüssen, Knoblauch, Curry und frischem Basilikum Penne Rigate mit Erbsen, Pilzen und einer Estragon-Marsala-Sauce Penne Rigate mit geschmorten Tomaten und frischem Rosmarin Penne Rigate mit Tomaten-Rotwein-Sauce, gedünstetem Mangold, roter Peperoni und gerösteten Pinienkernen Pesto Marrakesch mit Datteln, Walnüssen, Kreuzkümmel und Koriander Pizza »Montecchio« – mit Artischocken, Kapern, Tomaten, Pilzen und ganz viel frischem Rosmarin Pizza Agosto mit Pfifferlingen, Mirabellen und Ziegenkäse Pizza Klara mit Kartoffel- und Pilzscheiben, Rucola und Paprika Pizza Matteo mit Tomaten, Paprika, Peperoni, Schafsfeta, Kalamatoliven und Zwiebeln Pizza mit frischem Schnittlauch-Quark, Radieschen, Kräutern der Saison und einer Zitronette Pizza mit Peperoni, Schafskäse und schwarzen Oliven Pizza Paprika – mit Kalamon-Oliven, Feta, roter Peperoni – schön kross und auch etwas scharf Pizza Triangolo Pizza-Sandwich mexikanisch-italienischer Style mit feuriger Gewürzpaste Pizza-Sandwich mit Knoblauch-Thymian-Öl, Tomaten, Rucola und No-Zarella-Scheiben Pizzabrot mit Petersilienpesto und spicy Quitten-Chutney Ravioli di natale – mit Kurkuma und einer Füllung aus Mandeln, Walnüssen und getrockneter Tomate Ravioli mit Estragon-Zitronen-Sauce und Feldsalat Ravioli mit Petersilienpesto und Kalamata-Oliven Rigatoni all’arrabbiata mit veganem ‘Parmesan’ Rosmarin Pizza – kross und als Beilage für Pasta und … Rote-Bete-Tagliatelle mit grüner Peperoni, Basilikumblättern, Zimt und Currypulver Selbst gemachte Tagliatelle mit gedünsteten Rosenkohlblättern und einer Zitronen-Kümmel-Sauce Selbstgedrehte Spaghetti mit Pesto all’arrabbiata Selbstgedrehte Spaghetti mit spicy Pesto all’arrabbiata und veganem ›Parmesan‹ Selbstgemachte Ravioli mit einer pikanten Füllung und einer Estragon-Pilz-Sauce Sellerieschnitten mit krosser Senf-Kräuterkruste und einer Zwiebel-Rahmsauce Spaghetti Carbonara mit Hickory-Zucchini und Pizzabrötchen Spaghetti Filippe mit Spinat, Tomaten, Mozzarella, Sultaninen und Kreuzkümmel Spaghetti mit leicht scharfer Kürbiscrème und gerösteten Pinienkernen Spaghetti mit Tomatensauce und selbst gemachtem Bärlauchpesto Spaghetti Napoli mit einer einfachen, dünnen und krossen Pizza Spaghetti ohne Nudelmaschine einfach selber machen Spaghetti Pozzo mit selbst gemachtem Petersilien-Pesto Spaghetti Tromba – Spinat, Tomate, Peperoni und Zitrone in Knoblauchöl geschwenkt Spaghettini in cremiger Sauce mit geschmorten Tomaten und frischem Oregano Spaghettini mit einer leicht spicy italienischen Gemüsesauce Spicy mexikanischer Auflauf mit Paprika, Tomaten, roten Bohnen und roter Peperoni Tagliatelle Baschi mit Estragon-Butter und frittierten Zwiebeln Tagliatelle Boschetto mit frittierten Knoblauchscheiben und Chilistücken Tomatensuppe und Pizza Tortelloni in Thymiansahne Tortelloni mit einer Füllung aus gemahlenen Cashews, Ingwer und getrockneten Tomaten – mit geschmortem Fenchel – Asiastyle Türkische Pizza aus der Pfanne – einfach Vegane Fischstäbchen mit italienischem Gemüse und Spaghetti Vegane Ravioli ganz einfach selber machen Vegane Saltimbocca in Portweinsauce mit Penne Rigate Vegane Spaghetti mit selbst gemachtem Petersilienöl Vegane Tortelloni ganz einfach selber machen Vegetarische Frikadellen mit Kräuterrahmsoße Vegetarische Frikadellen mit Luigioni, Pilzrahmsauce und Rucola-Salat Vegetarische Pizza danese – von Herr Grün kocht Vegetarische Pizza Saverne Zucchini-Spirelli mit Pesto all’arrabbiata, Peperoni und Oliven Zum sonnigen Wetter: Spaghetti Tromba und italienische Brötchen Zwei wunderbare griechische Pizzen mit Rucola, Tomaten, Champignons, grünen Oliven, Kalamata Oliven, Oliven- und Tomatenpaste Zwiebel-Flammkuchen mit Feldsalat, Feigenstücken, Walnüssen und einer Orangen-Anis-Vinaigrette