Pesto 20. April 2020 von Bärlauchpesto mit gerösteten Mandeln und Walnüssen Basilikum-Pesto selber machen Chicorée neapolitanisch mit selbstgemachtem Pesto und Pasta Das Herr Grün Ostermenü 2020 Fächerkartoffeln mit gerösteter Roter Bete, Zwiebeln und Petersilienpesto Gemüseensemble Sandrine mit Kohlrabiblatt-Walnuss-Pesto und Estragon-Öl Geröstetes Brot mit Petersilienpesto, Zwiebeln und im Ofen gebackenem Ei Im Ofen geschmorter Chicorée mit Petersilienpesto und Tagliatelle Italienische Brötchen mit Pesto all’arrabbiata und Gemüserolls (Polpette di verdure) Leicht spicy Pasta auf Feldsalat mit Petersilienpesto, Tomaten und Edamame Mandel-Kohlrabiblatt-Pesto Orecchiette mit Walnuss-Kohlrabiblattpesto Pasta »Onkel« mit spicy Pesto all’arrabbiata, Tomaten und Kalamatoliven Pasta mit Schnittlauchpesto, Mozzarella und Zitrone Pesto Marrakesch mit Datteln, Walnüssen, Kreuzkümmel und Koriander Petersilien-Pesto ganz einfach selber machen Pizzabrot mit Petersilienpesto und spicy Quitten-Chutney Ravioli mit Petersilienpesto und Kalamata-Oliven Schnittlauchpesto ganz einfach selber machen Selbstgedrehte Spaghetti mit spicy Pesto all’arrabbiata und veganem ›Parmesan‹ Spaghetti mit Kohlrabigemüse und Mandel-Kohlrabiblatt-Pesto Spaghetti mit Tomatensauce und selbst gemachtem Bärlauchpesto Steckrübe orientalisch mit Walnuss-Aioli Veganes Oregano-Nuss-Pesto mit getrockneten Tomaten Veganes Pesto all’arrabbiata Walnuss-Aioli ganz einfach selber zubereiten Zucchini-Spirelli mit Pesto all’arrabbiata, Peperoni und Oliven Zwei wunderbare griechische Pizzen mit Rucola, Tomaten, Champignons, grünen Oliven, Kalamata Oliven, Oliven- und Tomatenpaste