Salate 20. April 2020 von Backofen-Kartoffeln mit einer leichten Estragon-Joghurt-Sauce und Salat mit einer Estragon-Orangen-Vinaigrette Belugalinsensalat mit Briestücken, Orangenfilets und Mandelkrokant in einer Kokos-Curry-Vinaigrette Die Zubereitung einer Vinaigrette ist wie eine kleine Kochinsel Eichblattsalat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, gerösteten Kürbiskernen und einer Estragon-Zitronen-Vinaigrette Ein ganz einfacher Nudelsalat Extra krosse Kartoffelpuffer mit Feldsalat und spicy Orangen-Chutney Falafel mit Zitronencouscous, Kreuzkümmel-Joghurt und Basilikum-Minzsalat Feldsalat mit einer Himbeermarmeladen-Knoblauch-Zitronette, Ofengemüse, getrockneten Pflaumen und Feta Fenchelsalat mit Cranberries, Mango, Walnüssen und Mozzarella Gelber Paprikasalat mit Feta, Oliven, Lauchzwiebeln, Walnüssen und einer Orangen-Knoblauch-Vinaigrette Geschmorter Mangold im Bierteig mit einer Dill-Zitronen-Sauce – dazu Pflücksalat mit Minze Griechischer Nudelsalat mit Kritharaki, geschmorter Paprika, Tomaten, Gurke, Feta, Oliven, frischer Minze und Sesam-Fladenbrot Herbstsalat mit Estragon-Pflaumen-Essig Herr Grüns vitaminreicher Herbstsalat Im Ofen geschmorte Rote Bete mit einer Minz-Senf-Kruste sowie Pflücksalat mit einer Himbeervinaigrette Italienischer Muschel-Nudel-Salat mit Rucola und selbst gemachtem Basilikum-Pesto Italienischer Nudelsalat, ein Picknick am Elbstrand und 5 Picknickausrüstungen Kartoffel-Bohnen-Salat Le Querce Kartoffel-Möhren-Puffer mit Babyspinat-Salat und einer delikaten Zitronette Kartoffel-Möhren-Puffer mit spicy Crème Sofia aus pürierten Kichererbsen, Joghurt, Knoblauch, Chili und Schwarzkümmel und mit MANI Gewürzoliven Kartoffel-Strauchbohnensalat mit selbst zubereiteten Falafel Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Zitronensauce und einem Zucchini-Minz-Salat Kartoffelsalat Rørvig mit saurer Gurke, Schnittlauch, gerösteten Zwiebeln und Senfsauce Leicht spicy Pasta auf Feldsalat mit Petersilienpesto, Tomaten und Edamame Marokkanischer Kartoffelsalat mit Aubergine, Paprika, Kalamata-Oliven, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Vinaigrette aus Öl, Limette und Senf Märzsalat mit buntem Pflücksalat, Möhre, Banane, Frühlingszwiebel, Walnüssen, Oliven, Kresse und einer Vinaigrette mit Himbeermarmelade Mediterraner Nudelsalat mit Paprika rot und gelb, Tomaten und gebratenen Pilzen Mediterraner Nudelsalat mit selbstgemachten Pilz-Nudeln, Aubergine, gelber Paprika, Zwiebeln, Tomate und grünen Oliven Mediterraner Salat mit Feta auf spicy im Backofen gerösteten Kartoffelscheiben mit einer Rosmarin-Estragon Vinaigrette Obstsalat La Rochelle mit Mango, Aprikosen, Brombeeren, Walnüssen, Kokosmilch und Pineau des Charentes Pizzasalat mit Salatmix, Sellerie, Kirschtomaten, Walnüssen, Feta, Kalamataoliven, Ingwer und Peperoni Plat du jour mit Ofengemüse – Kohlrabi, Zucchini, Fenchel, einer Sesam-Joghurt und Salat Radicchio-Salat mit Avocado, Birne und Walnüssen Ravioli mit Estragon-Zitronen-Sauce und Feldsalat Rhabarber-Bohnensalat ‘Bing Bong’ mit Vanille, Balsamico und selbst gemachtem Rhabarbersirup Rohkost-Teller mit Gemüse der Saison und MANI Kalamata-Oliven und Grüne & Kalamata-Oliven in Rohkostqualität Romana-Salat mit Möhren, Avocado, Hirse mit Bockshornklee und einer Estragon Vinaigrette Rosmarin-Palloncini mit gegrilltem Ziegenkäse und gepfeffertem Orange-Curd Rote-Bete-Carpaccio auf Feldsalat mit einer Kapern-Zitronen-Sauce Rote-Bete-Salat mit einer Orangen-Kokosblütensirup-Vinaigrette, karamellisierte Kartoffeln und Feta Rucola mit orientalischem Rote-Bete-Chutney und Apfel auf geröstetem Brot Rucolasalat mit Spargel, Rhabarber, Tomaten, Knoblauchcroutons und einer Himbeer-Estragon-Vinaigrette Salat Nykøbing mit einer Aprikosenmarmelade-Zitronette Schwarze Bohnen und weiße Riesenbohnen auf Salat mit Datteln, Aprikosen und einer Pflaumenmus-Walnuss-Vinaigrette Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen, Datteln, Feta und Schwarzkümmel-Küchlein Sommersalat mit Pflücksalat, Nektarinen, Schafskäse, Oliven und weiße Riesenbohnen in einer Aprikosenmarmeladen-Vinaigrette Sommersalat mit Zespri SunGold Kiwis, Mozzarella, Blaubeeren, Knoblauchcroûtons und einer Orangen-Kokos-Vinaigrette Spaghetti Tromba – Spinat, Tomate, Peperoni und Zitrone in Knoblauchöl geschwenkt Spicy Curry-Reissalat mit frischer Minze und Mini-Tortillas Spinatsalat mit weißen Riesenbohnen, Kirschtomaten, Walnüssen und einer Himbeermarmelade-Peperoni-Vinaigrette Spitzkohlsalat mit Pekannüssen, Champignons, Frühlingszwiebeln, Apfelstücken und Datteln sowie einer Vinaigrette mit Ingwer Unüberfischbar: Kartoffelfisch mit Rote-Bete-Gurken-Apfel-Salat Vegetarische AHOI-Frikadellen mit einem Hauch Meeresbrise, Gurkensalat und Backofen-Pommes-Frites Vegetarischer Heringssalat mit Roter Bete, Gewürzgurke und Apfel