Tartes 20. April 2020 von »Apfel und karamellisierte rote Zwiebeln in selbst gemachten Pastetenförmchen mit einer Cidre-Sahne-Sauce und Salbei« Aprikosen-Käsetarte mit Dinkelmürbeteig Beerentarte mit Mürbeteigboden, Johannisbeeren, Blaubeeren, Vanille-Mascarpone-Sahne und Minzblättern Birnentarte Fleurus – mit Dinkel-Mürbeteig, Quark-Vanille-Crème, und einer Melange aus Aprikosenmarmelade und Kardamom Eine Quiche mit Frühlingszwiebeln und Tomaten Erdbeertarte mit Mascarpone-WeißeSchokolade-Crème und krossem Kardamom-Mürbeteigboden Espresso-Schokoladen-Tartelettes mit No-Bake-Böden, LUGHURT Natur, Nuss-Nougat-Crème und gebrannten Haselnüssen Grüne Tarte mit Erbsen, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilzen, leicht spicy Curry, Schwarzkümmel, frischem Rosmarin und Olivenöl Herr Grüns Minz-Erdbeer-Tarte Himbeer-Tarte mit Mascarpone-Sahne-Creme, Tonkabohne und selbst gemachtem Mandelkrokant Himbeertarte mit krossem Mürbeteigboden und Joghurt In Knoblauch gedünsteter Spinat auf Dinkel-Hafer-Crunchy mit einer Apfel-Joghurtsauce und Ahornsirup Italienische Tarte mit Zucchini, Tomaten, Peperoni, Thymian und Rosmarin Käse-Kürbistarte mit Spekulatiusbröseln und einem krossen Dinkel-Mürbeteig Kirschtarte mit krossem Mohn-Marzipan-Mürbeteigboden Kleine Tarte mit dicken grünen Bohnen auf saurer Sahne, frischem Thymian und Honig Marokkanische Galette mit Joghurt-Minz-Sauce Mexikanische Tarte mit roten Bohnen, Paprika, roter Peperoni und einer speziellen Gewürzmischung Pfirsichtarte mit Kardamom-Mascarpone-Creme und gebrannten Haselnüssen Pflaumentarte mit Schoko- und Mascarponecrème Rhabarber-Käsequark-Kuchen mit Kardamom-Mürbeteigboden und Kokosstreuseln Strauchbohnen im Anis-Teigmantel mit Estragon-Sauce Tarte ‘Midi’ mit Spinat, Tomaten, Thymian, Kreuzkümmel, Curry und einem krossen Tartemantel Tarte au citron – mit Zitronen-Pudding-Buttermilch-Crème Tarte Ratatouille mit Zucchini, Aubergine, Paprika – leicht spicy auf krossem Mürbeteigboden Vanille-Flankuchen mit Blaubeeren und Himbeeren Vegane Orientalische Blumenkohl-Wirsingarte mit Almscheiben überbacken Vegetarische Schnittlauch-Quiche Wirsing-Quiche mit LUGHURT Natur, Kreuzkümmel und einer krossen Kartoffeldecke Wirsingtarte mit Walnussstückchen Wirsingtörtchen mit No-bake-Böden aus Salzcrackern und einer Schicht aus körnigem Frischkäse und Zitronenabrieb Zwetschgentarte mit krossem Mürbeteig, Pflaumenmus, LUGHURT Kokos Ananas und gerösteten Mandelblättchen