Veganes 20. April 2020 von »Professor« – Herr Grüns erfrischendes Sommergetränk zum Selbermachen Ajvar ganz einfach selber machen Aprikosen-Mandel-Kuchen mit Zimt, Kokosflocken und LUVE LUGHURT Natur Asiatische Nudeln mit Erbsen, Zwiebeln, Peperoni, Curry, Kokosmilch und Thai-Basilikum Asiatische Pizza mit im Ofen geschmorten Pilzen, Frühlingszwiebeln, rotem Spitzpaprika, Ingwer, Curry… auf einem Pizzaboden aus der Pfanne mit einer spicy Barbecuesauce Asiatische Spaghetti Xian – mit Paprika, Ingwer, roter Peperoni und Tomaten Asiatisches Gemüse mit Chinakohl, Erbsen, Erbsenschoten, Ingwer und Pilzen auf Reis Asiatisches Pfannengemüse mit Möhren, Frühlingszwiebeln, Pilzen Ingwer, Zuckerschoten und veganen Nuggets Asiatisches Schmorgemüse der Saison mit Kokosmilch und Curry Backofengemüse mit Kokos-Kardamom-Hirse, Kokosmilch und Pflaumenmus Bärlauchpesto mit gerösteten Mandeln und Walnüssen Basilikum Fettuccine nach Professor Caprese mit Pesto all’arrabbiata Basilikumöl schnell und einfach selber zubereiten Bierburger mit Dinkel-Körnerbrötchen, mit Walnuss-Estragon-Ajoli, Riesen-Petersilie, roten Zwiebeln und Radicchio bionella – eine Nuss-Nougat-Creme mit Bio-Palmöl, fair gehandelt und super lecker Birnen-Bärlauch-Konfitüre ganz einfach selber machen Blätterteig mit Kreuzkümmel-Quinoa, Kartoffel-Estragon-Aioli und Roter-Rettich-Kresse Blumenkohl-Haschee mit orientalischem Ofengemüse und Joghurt-Schwarzkümmelküchlein Bowl mit Lughurt Himbeer und Lughurt Natur, Erdbeeren, frischer Minze und geröstetem Buchweizen Bratkartoffeln mit geschmorten Zwiebeln, Paprika, Bärlauch und saurer Sahne Bratreis mit orientalischem Ofengemüse Couscous mit gebratenen Auberginen und Senf-Datteln Cremige Rote-Bete-Suppe mit Lauch und Kartoffeln mit gerösteten Kokoschips Curry-Kokosmilch-Suppe mit Karotten, Ingwer, Peperoni und Reis Dänische Kanelsnurrer mit einer Zimt-Kardamom-Gewürzmischung und LUVE LUGHURT Natur Das Bateau-Baguette von Herrn Grün Das Herr Grün Ostermenü 2020 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2019 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2021 Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2023 Der Herr Grün alkoholfreie Weihnachts-Gin Der Herr Grün Gin-Sirup zum Selbermachen Die Herr Grün Rote-Bete-Bohnen-Burger – außen schön kross und innen saftig Die Herr Grün Silvestersuppe – eine Kartoffel-Lauchsuppe Die Zubereitung einer Vinaigrette ist wie eine kleine Kochinsel Dinkel-Spaghetti mit gedünsteten Wirsingblättern, Knoblauch, Ingwer, Balsamico und Erdnuss-Crunchy-Butter Dinkel-Weizen-Baguette ganz einfach selber backen Dinkelbulgur-Balls mit gedünstetem Spinat, Peperoni, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch Drei sommerliche Mini-Pizzen Drei Vollkorn-Mini-Pizzen Drei wunderbare Mini-Pizzen Eichblattsalat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, gerösteten Kürbiskernen und einer Estragon-Zitronen-Vinaigrette Eine einfache Tomatenpizza Eine Paella, ein Picknick und die Leichtigkeit und spanische Eleganz der Weine der D.O. Rueda Erbsen-Kartoffel-Püree mit frischer Minze und Chili-Kreuzkümmel-Möhrchen Erfrischendes Fruchtgetränk Himbeer-Melone-Minze mit Melonen-Eiswürfeln von Luigi Espresso-Schokoladen-Tartelettes mit No-Bake-Böden, LUGHURT Natur, Nuss-Nougat-Crème und gebrannten Haselnüssen Extra krosse Kartoffelpuffer mit Feldsalat und spicy Orangen-Chutney Fächerkartoffeln ganz einfach im Backofen zubereiten Fächerkartoffeln mit gerösteter Roter Bete, Zwiebeln und Petersilienpesto Falafel auf geschmortem Mangold, Tomaten und weißen Riesenbohnen mit einer mediterranen Hollandaise Falafel ganz einfach selber machen Falafel mit Zitronencouscous, Kreuzkümmel-Joghurt und Basilikum-Minzsalat Farfalle »Alviano« mit geröstetem Ofengemüse und einer Rotwein-Tomatensauce Farfalle de La Mancha Farfalle mit Erbsen, weißen Bohnen und Basilikumöl Fenchel Ching Chang Chong mit Glasnudeln und Ingwer-Chili Fenchel mit knuspriger Ingwer-Haselnuss-Kruste Ficelle selber backen Filets mit Barbecue-Sauce und geschmorten Tomaten mit sommerlichem Couscous-Salat Französisches Baguette ganz einfach selber backen Frühlings-Sandwich mit Bärlauch-Crème, Gemüse und einer Orangen-Anis-Vinaigrette Frühlingsrollen aus dem Backofen mit Gemüsefüllung – dazu Pfannengemüse und Reis Gebrannte Mandeln ganz einfach selber machen Gedünsteter Blumenkohl mit einer leicht spicy Tahin-Kokosmilch-Sauce, krossen Backofenkartoffeln und einer Gewürzmischung aus Koriandersamen und Kreuzkümmel Gegrillte Selleriespitzen mit Sauce Bambu und Kokos-Kardamom-Reis Gegrillter Fenchel mit Mango-Bananen-Chutney und Linsen Gemüse-Crème-Suppe »Kasper« mit Curry-Kardamom-Aprikosen Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Kartoffelpüree – mit Côtes du Rhône Wein Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Tagliatelle Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Tagliatelle Gemüsecurry mit Blumenkohl, Lauch und Erbsen auf Reis Gemüseensemble Sandrine mit Kohlrabiblatt-Walnuss-Pesto und Estragon-Öl Gemüsesuppe mit Sahnemeerrettich und Grießklößchen Geschmorte Gelbe Bete mit Pflaumen, Zwiebeln und Curry-Kokosmilch-Hirse Geschmorte Petersilienwurzel mit Meerrettich-Schaum und Aprikosen-Marmelade sowie karamellisierten Orangen- und Rote-Bete-Scheiben Geschmorte rote Paprika mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Rosinen, Curry, Zimt, Oregano und Kokosmilch Geschmorte Sellerie, Zwiebeln, Champignons und Tomaten auf Estragon-Mayonnaise und einem Klacks Pflaumenmarmelade Geschmorter Chicorée auf Fladenbrot mit einer Sesam-Kichererbsencrème und Joghurt Geschmorter Mangold mit Kichererbsen-Crème und Chili-Möhren Geschmorter Pak-Choi und Edamame mit Glasnudeln, veganen Nuggets und einer Erdnuss-Sojasauce Geschmorter Radicchio mit Honigmelone und Pipe Rigate Gnocchetti Sardi mit Erbsen, Blattpetersilie, Knoblauch, Ingwer, Erdnusscreme und Sojasauce Griechisches Sandwich mit Gyros, Feta, Tomaten und Gurke und einer eigens hergestellten Gewürzpaste Grießpudding mit Orangensauce und karamellisierten Walnüssen Grüne asiatische Bowl mit spicy gewürztem LUGHURT Natur, Erdnusscrunchy-Sauce und Mie-Nudeln Grüne Tarte mit Erbsen, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilzen, leicht spicy Curry, Schwarzkümmel, frischem Rosmarin und Olivenöl Grüner Spargel mit Ofengemüse-Variation auf Kreuzkümmel-Joghurt und selbstgemachter spicy Sesampaste – dazu: Zitronenhirse Grüner Spargel mit Röst-Zitronen-Sauce und Fächerkartoffeln Hafermilch ganz einfach und schnell selber machen Hagebuttenmarmelade selber machen Harissa ganz einfach selber herstellen Herr Grün kocht Marmelade – Sanddornmarmelade mit Birne und Brombeermarmelade ganz einfach Herr Grüns Limonade zum Selbermachen Herr Grüns Nudelteig (ohne Ei) – Nudeln selber machen ohne Nudelmaschine Herr Grüns Pain-Pain – außen kross und innen fluffig – schnell und einfach Herr Grüns vegane Bärlauch-Bohnencrème Herr Grüns vegane Pide – saftig und kross, mit Tomaten-Kreuzkümmelsauce, Knoblauch, Blattpetersilie und Peperoni Herr Grüns vitaminreicher Herbstsalat Himbeertarte mit krossem Mürbeteigboden und Joghurt Histaminarmes Dinkel-Leinsamenbrot ohne Hefe gebacken – einfach und schnell Hot spicy Barbecue Sauce ganz einfach selber machen Im Ofen gerösteter Romanesco mit Kreuzkümmelöl, Tortelloni und geschmorte Tomaten mit frischem Rosmarin und Zwiebeln Im Ofen geschmorte Auberginen mit orientalischer Füllung auf einer leicht spicy Tomaten-Rotwein-Sauce Im Ofen geschmorte leicht spicy Estragon-Sellerengos auf einer Gurken-Senf-Sauce mit roter Kresse, Kurkuma-Graupen, gerösteten Haselnüssen und Blaubeeren Im Ofen geschmorte Rote Bete mit einer Minz-Senf-Kruste sowie Pflücksalat mit einer Himbeervinaigrette Im Ofen geschmorter Blumenkohl mit einer Kokos-Currysauce, Zwiebeln und Kreuzkümmel Im Ofen geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Strauchbohnen, Tomaten, Zwiebeln und orientalischem Gewürzöl Im Ofen geschmorter Lauch mit Zwiebeln, Ingwer und Berglinsen mit einer Senf-Kokosmilch-Sauce Im Ofen geschmorter spicy Rosenkohl, Paprika, Lauch und Zwiebeln auf Penne Rigate mit einer Erdnuss-Kokosmilch-Sauce Im Ofen karamellisierte Rotkohlscheiben mit weißen Bohnen Italienischer Eintopf »Atrani« – mit Stangensellerie, Tomaten, Radicchio, Paprika, Möhre, weiße Riesenbohnen, getrockneter Chili und frischem Thymian Italienischer Muschel-Nudel-Salat mit Rucola und selbst gemachtem Basilikum-Pesto Japanischer Reissalat mit süß-saurem Ingwer Joghurt-Küchlein mit Meerrettich-Joghurt, Limette und einem Rote-Bete-Kreuzkümmel-Püree Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich Karamellcreme Lotti – mit gebrannten Mandeln Karamellisierte Orangen ganz einfach selber machen Karotten-Petersilienwurzel-Suppe mit Rouille Kartoffel-Bohnensuppe mit frischem Bohnenkraut Kartoffel-Brötchen – einfach und schnell Kartoffel-Karotten-Suppe mit gerösteten Zwiebeln und gepfeffertem Zuckerrübensirup Kartoffel-Kürbissuppe »Thorup« mit roten Linsen, gestückelten Tomaten und geschmortem Spinat Kartoffel-Möhren-Puffer mit Babyspinat-Salat und einer delikaten Zitronette Kartoffel-Möhren-Puffer mit spicy Crème Sofia aus pürierten Kichererbsen, Joghurt, Knoblauch, Chili und Schwarzkümmel und mit MANI Gewürzoliven Kartoffel-Petersilienwurzel-Suppe mit Curry-Croutons und Blattpetersilie Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Blaubeeren und Knoblauchkrokant Kartoffel-Selleries-Suppe mit einem Klecks scharfem Ajvar Kartoffel-Selleriesuppe mit Kürbis, selbst gemachtem Petersilienöl und gerösteten Kürbiskernen Kartoffel-Strauchbohnensalat mit selbst zubereiteten Falafel Kartoffel-Wirsingauflauf mit einer Kokos-Curry-Sauce mit LUGHURT Natur, Zwiebeln und gerösteten Cashewnüssen Kartoffeln mit selbst zubereitetem Selleriesalz und Sesamkrokant Kartoffelplätzchen mit geschmorten grünen Bohnen und Zwiebeln und einer LUGHURT-Senf-Estragon-Sauce Kartoffelsalat mit Pilzen, Zucchini, frischem Rosmarin und Thymian Kartoffelsalat Rørvig mit saurer Gurke, Schnittlauch, gerösteten Zwiebeln und Senfsauce Kichererbsen-Kreuzkümmelfladen mit spicy geschmorten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünen Bohnen und einem Hauch geriebener Limettenschale Kirschtaschen mit krossen Streuseln – gebacken mit LUVE LUGHURT Natur Kleine Schokoberge gefüllt mit einer Orangenlikör-Kokos-Schokoladen-Creme Knoblauchkrokant selber machen Kochen (Backen) für Kinder: Rosinenbrötchen schnell und einfach und ohne Hefe backen Kochen für Kinder: Kartoffel-Möhren-Puffer mit selbst gemachtem Apfelmus Kochen für Kinder: Pizza aus der Pfanne ohne Hefe mit Pflücksalat, Blaukraut, einer Salatsauce mit Aprikosenmarmelade, sowie Kichererbsen, Joghurt und Erdnussbutter Kochen für Kinder: Sellerie-Pommes mit Barbecue-Sauce Kokos-Mandelkrokant selber machen Krosse Pizza Spinachi mit geschmortem Spinat, Tomaten, braunen Champignons, NO-zzarella-Scheiben und frischem Rosmarin Krosse Pizzaecken mit einer Dattelcreme aus Joghurt, pürierten Datteln, Chili und Limone Kurkuma-Orecchiette Giraffa mit geschmorten Zwiebeln, frischem Rosmarin, roter Peperoni, Tomaten und Kalamata-Oliven Leicht spicy Apfel-Chutney auf Kokosnuss-Reis mit Schwarzkümmel-Fladenbrot aus der Pfanne Leicht spicy Pasta auf Feldsalat mit Petersilienpesto, Tomaten und Edamame Leicht spicy Quitten-Chutney Limetten-Tagliatelle mit Pak Choi Linsen-Bananen-Balls mit spicy Erdnuss-Paprika-Soße und Reis Linsenmehl-Dinkel-Pancakes mit Schnittlauch, Walnuss-Joghurt und Kokosblütensirup Linsensuppe mit Lauch, Möhren, Kartoffeln, Kreuzkümmel, Curry und Sternanis Lumaconi mit grünem Spargel, gerösteten getrockneten Tomaten, Pilzen und selbstgemachtem Basilikumöl Madeleines mit Walnussstücken und Amaretto Mandel-Kohlrabiblatt-Pesto Mandelmilch ganz einfach selber machen Mangold mit Spaghetti und Sauce Cici (Senf, Zitronen, Kapern) Marokkanischer Eintopf mit Lauch, Tomaten, Kichererbsen, roter Spitzpaprika, Kidneybohnen und Kokosmilch Marokkanischer Kartoffelsalat mit Aubergine, Paprika, Kalamata-Oliven, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Vinaigrette aus Öl, Limette und Senf Marsala zum Kochen schnell und einfach selber machen Marzipan ganz einfach selber machen Märzsalat mit buntem Pflücksalat, Möhre, Banane, Frühlingszwiebel, Walnüssen, Oliven, Kresse und einer Vinaigrette mit Himbeermarmelade Mediterrane Bohnencreme mit Rosmarin-Pizzaecken Mediterraner Nudelsalat mit Paprika rot und gelb, Tomaten und gebratenen Pilzen Mediterraner Nudelsalat mit selbstgemachten Pilz-Nudeln, Aubergine, gelber Paprika, Zwiebeln, Tomate und grünen Oliven Mie-Nudeln mit Paprika, Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Cashewnüssen in Kokosmilch mit Pflaumenmus Mie-Nudeln mit spicy Erdnuss-Sauce, Röstgemüse, grünem Thai-Curry und LUVE LUGHURT Natur Mie-Nudeln mit veganen Nuggets und einer spicy Soja-Sesam-Sauce Milchreis mit selbst gemachter Mandelmilch (oder Hafermilch), Vanillemark und Tonkabohne Mohnstrudel mit Rum, karamellisierten Walnüssen, Vanillesauce und LUVE LUGHURT Natur Möhren-Pakoras mit zwei Sorten Reis und Kokos-Pfefferminzsoße Möhren-Spirelli auf einer spicy Sesam-Kichererbsencreme, Kokosmilch und einer Vinaigrette aus Himbeermarmelade und Balsamico Mr. Ling – vegane Reisrolle mit Avocado, Zitronenmelisse-Kokosmilch und Sesam Crisp NEU: Die Herr Grün Tasse und Herr Grüns Lieblingskaffee Obstsalat La Rochelle mit Mango, Aprikosen, Brombeeren, Walnüssen, Kokosmilch und Pineau des Charentes Ofengemüse der Saison mit einer Kräuter-Pilz-Rahmsauce und Estragon-Fächerkartoffeln – mit Côtes du Rhône Wein Ofengemüse-Variation mit gelber Zucchini, Roter Bete, Kalamata-Oliven, Thymian, Frühlingszwiebeln, Johannisbeeren und einer Crème aus Avocado, Kirsche und Kreuzkümmel Orangen-Zitronen-Limonade mit Basilikum und Kokosblütensirup Orecchiette mit Walnuss-Kohlrabiblattpesto Orientalisches Rote-Bete-Chutney mit Zwiebeln, Balsamico, Rosinen, Chili, Curry, Zimt und Kreuzkümmel Panino di Baschi Pappardelle mit geschmorten Gemüse der Saison, leicht spicy Aprikosenchutney und veganen Filets Paprika-Senf mit Kräutern der Provence und Knoblauch Pasta »Onkel« mit spicy Pesto all’arrabbiata, Tomaten und Kalamatoliven Pasta Iondishi – mit Spinat, Knoblauch, getrockneten Tomaten, frischem Thymian, Kreuzkümmel und Kichererbsen Pasta mit einer leicht spicy Sauce aus Ofenröstgemüse mit frischem Rosmarin und Pilzen Pastabrötchen mit Bärlauchpesto, veganen Almscheiben und veganem Aufschnitt Penne Rigate mit einem Chutney aus roten Trauben, Zwiebeln, Ingwer, Walnüssen, Knoblauch, Curry und frischem Basilikum Penne Rigate mit Tomaten-Rotwein-Sauce, gedünstetem Mangold, roter Peperoni und gerösteten Pinienkernen Pesto Marrakesch mit Datteln, Walnüssen, Kreuzkümmel und Koriander Petersilien-Pesto ganz einfach selber machen Pfefferminz Eis am Stiel ganz einfach selber machen Pflaumen-Tortues mit Pflaumenmarmelade, einer Crème aus Nüssen, Walnüssen, Zimt und Kardamom sowie karamellisierten Walnüssen Pflaumengelee einfach selber machen Pflaumensirup selber machen Pilze mit Ingwer, Peperoni, Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Teriyaki-Sauce und Reis Pizza-Sandwich mit Knoblauch-Thymian-Öl, Tomaten, Rucola und No-Zarella-Scheiben Pizzabrot mit Petersilienpesto und spicy Quitten-Chutney Plat du jour mit Ofengemüse – Kohlrabi, Zucchini, Fenchel, einer Sesam-Joghurt und Salat Polentaschnitten mit Rotwein-Pilzsauce und Salat mit Zwetschgen Radicchio-Salat mit Avocado, Birne und Walnüssen Ramen Herr Grün (ミスターグリーン) – mit Kokosmilch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Spinat, Pilzen, Erbsen und Räuchertofu Ravioli di natale – mit Kurkuma und einer Füllung aus Mandeln, Walnüssen und getrockneter Tomate Ravioli mit Petersilienpesto und Kalamata-Oliven Reis mit süß-saurer Sauce Reisnudeln mit Bimi Brokkoli, Curry-Kokos-Sauce, Paprika, kandierten Ananasstücken und gerösteten Cashewnüssen Rhabarber-Bohnensalat ‘Bing Bong’ mit Vanille, Balsamico und selbst gemachtem Rhabarbersirup Rhabarber-Mandel-Cookies Rhabarbersirup ganz einfach selber machen Rigatoni all’arrabbiata mit veganem ‘Parmesan’ Risotto Apollonia mit Rosmarin, Pilzen, Tomaten und einer leichten Weißweinnote Risotto mit gebratenen Pilzen, gerösteten getrockneten Tomaten und etwas Sauvignon Blanc Romana-Salat mit Möhren, Avocado, Hirse mit Bockshornklee und einer Estragon Vinaigrette Rosmarin Pizza – kross und als Beilage für Pasta und … Rote Paprikafilets und Couscous mit feuriger, grüner Sauce nach Tante Patu Rote Tortillas mit spicy mediterranem Ofengemüse und einem Topping aus LUGHURT Natur mit grüner Peperoni und Minze Rote Westernsuppe mit scharfen Klößchen Rote-Bete-Tagliatelle mit grüner Peperoni, Basilikumblättern, Zimt und Currypulver Rotweinjus – eine dunkle Sauce für viele Gelegenheiten Rucola mit orientalischem Rote-Bete-Chutney und Apfel auf geröstetem Brot Rucolasalat mit Spargel, Rhabarber, Tomaten, Knoblauchcroutons und einer Himbeer-Estragon-Vinaigrette Sandwiches: Saure Gurke mit Erdnuss-Senf und Bergkäse. Außerdem: Birne mit Walnüssen und weißer Bohnencrème Scharfe Chilipaste ganz einfach selber machen Schnittlauchpesto ganz einfach selber machen Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce, Backofen-Pommes-Frites und Feldsalat Schwarze Bohnen und weiße Riesenbohnen auf Salat mit Datteln, Aprikosen und einer Pflaumenmus-Walnuss-Vinaigrette Schwarzwurzeln indische Art mit einer Sauce aus Kokosmilch und püriertem Backofengemüse, Koriander, Kreuzkümmel und Chili Selbst gebackenes Ficelle mit Oregano-Nuss-Pesto, Tomaten, roten Zwiebeln und Rucola Selbstgedrehte Spaghetti mit Pesto all’arrabbiata Selbstgedrehte Spaghetti mit spicy Pesto all’arrabbiata und veganem ›Parmesan‹ Selbstgemachte Kurkuma-Fettuccine »Uragano« mit Brokkoli und gerösteten Cashewnüssen in einer Kokosmilch-Zwiebel-Sauce Selbstgemachte Ravioli mit einer pikanten Füllung und einer Estragon-Pilz-Sauce Selbstgemachter veganer Quark mit Grapefruitsirup und Pistazien Selleriesalz ganz einfach selber herstellen Sellerieschnitten mit krosser Senf-Kräuterkruste und einer Zwiebel-Rahmsauce Sommersuppe aus gelben Tomaten, mit Chili, weißen Riesenbohnen, geschmorten Tomaten, Basilikum, Thymian, Knoblauch und Olivenöl Spaghetti Filippe mit Spinat, Tomaten, Mozzarella, Sultaninen und Kreuzkümmel Spaghetti mit Berglinsen und einer spicy Senf-Curry-Sauce mit Kokosmilch und Erdnussbutter Spaghetti mit Kohlrabigemüse und Mandel-Kohlrabiblatt-Pesto Spaghetti mit Tomatensauce und selbst gemachtem Bärlauchpesto Spaghetti Napoli mit einer einfachen, dünnen und krossen Pizza Spaghetti ohne Nudelmaschine einfach selber machen Spaghetti Pozzo mit selbst gemachtem Petersilien-Pesto Spaghetti Tromba – Spinat, Tomate, Peperoni und Zitrone in Knoblauchöl geschwenkt Spaghettini mit Arrabbiata-Sauce, Nuggets und Almscheiben Spicy Aprikosen-Bananen-Curry mit roter Peperoni, Kokosflocken und scharfem indischen Curry Spicy Blumenkohl-Linsen-Suppe mit Kokosmilch, Curry, Kreuzkümmel, Erdnussbutter und Paprika-Tortilla-Chips Spicy Creme aus geröstetem und gemahlenen Sesam, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Chili Spicy Curry-Möhren auf Linguine mit einer süß-sauren Gemüsesauce Spicy Lauch-Pilz-Pfanne mit Tomaten Spicy mediterranes Gemüse mit Tomaten, Aubergine, Paprika, Kokosmilch, Banane und Curry Spicy Orangen-Chutney mit Zwiebeln, roter Peperoni, Curry, Zimt und Kardamom Spicy Tortillas mit schwarzen Bohnen, roten Zwiebeln und Currybananen Spinat-Linguine mit einer spicy orientalischen Sauce aus Blaubeeren, Möhrenchips, Chili und frischem Thymian Spinatsalat mit weißen Riesenbohnen, Kirschtomaten, Walnüssen und einer Himbeermarmelade-Peperoni-Vinaigrette Spitzkohlsalat mit Pekannüssen, Champignons, Frühlingszwiebeln, Apfelstücken und Datteln sowie einer Vinaigrette mit Ingwer Stampfkartoffeln und Schmorgurken mit Senf-Dill-Sauce Suppe mit Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Ingwer, Champignons, Curry und Kokosmilch Süßkartoffel-Curry mit krossen veganen Nuggets Tagliatelle Boschetto mit frittierten Knoblauchscheiben und Chilistücken Tagliatelle mit Rosmarin-Röstcreme und Ofengemüse Tagliatelle mit weißen Riesenbohnen, gerösteten RoteBete-Chips und Peperoni-Mayonnaise Tarte ‘Midi’ mit Spinat, Tomaten, Thymian, Kreuzkümmel, Curry und einem krossen Tartemantel Tiramisu mit Kirschen, Joghurt und Zimt-Kardamom-Keksen Tofusteak mit Erdnuss-Ingwer-Lauchsauce und Udonnudeln Tomatensuppe und Pizza Tortelloni in Thymiansahne Tortelloni mit einer Füllung aus gemahlenen Cashews, Ingwer und getrockneten Tomaten – mit geschmortem Fenchel – Asiastyle Tortelloni mit pikanter Füllung und cremiger Erbsensauce Tortillas mit Gurke und Tomate, Curry-Linsen und Chili-Möhren mit Minz-Joghurt Tortue-Brötchen Türkische Pizza aus der Pfanne – einfach Überbackene Quetschkartoffeln mit einer spicy Pflaumen-Ingwersauce und veganen Würstchen Udon-Nudeln mit Spinat, Lauch, Pilzen und Edamame mit einer spicy Kokosmilchsauce Vanille-Popcorn ganz einfach und schnell selber machen Vanillezucker ganz einfach selber machen Vegane Fischstäbchen mit italienischem Gemüse und Spaghetti Vegane französische Gewürzküchlein – Gâteaux de tour Vegane Frikadellen aus Bulgur Vegane Grießklößchen Vegane Möhren-Petersilienwurzelsuppe mit Meerrettichgrießklößchen und Petersilienöl Vegane Nuggets Florentiner Art mit Pilzen und Marsala-Likör Vegane Nuggets mit Aioli und Gurken-Apfel-RoteBete-Salat Vegane Nuggets, Backofen-Pommes-Frites, spicy Kokos-Erdnusssauce und gegrillte Ananas Vegane Nuss-Nougat-Crème selber machen Vegane Nussröllchen mit einer Nuss-Nougat-Haselnussfüllung Vegane Orientalische Blumenkohl-Wirsingarte mit Almscheiben überbacken Vegane Quinoa-Frikadelle – schön kross und würzig Vegane Ravioli ganz einfach selber machen Vegane Saltimbocca in Portweinsauce mit Penne Rigate Vegane Spaghetti mit selbst gemachtem Petersilienöl Vegane Streuselteilchen mit krossen Kokos-Zimt-Streuseln – einfach und schnell Vegane Tortelloni ganz einfach selber machen Veganen Brotaufstrich selber machen – die Kräutercrème Luigi Veganen Parmesan selber machen Veganen Quark selber machen Veganen Sahnemeerrettich selber herstellen Veganen Vanillepudding ganz einfach selber machen Veganer Frozen Yogurt mit gebrannten Mandeln und Ahornsirup – ohne Eismaschine selber machen Veganer Kaiserschmarrn mit Zimt-Pflaumen und LUGHURT Natur Veganer Kokos-Kaiserschmarrn mit Zimtkirschen, Kokosjoghurt und Schokolade Veganer Mondkuchen mit Kardamom, Nelke, Zimt, Rum, Schokolade, Kakao, Orangeat und Cranberries Veganer Stollen im Glas mit Orangeat, gerösteten Mandeln, Rumkirschen, Zimt und Kardamom Veganer Strudel mit Keks-Nuss-Füllung, Zimt-Kardamom-Zwetschgen und LUGHURT Natur Veganer Tofusalat mit Räuchertofu, Cornichons und selbst gemachter Mayonnaise Veganer, glutenfreier Kokos-Mohnkuchen Veganes Eis am Stiel: Kiwi-Möhre mit Ahornsirup Veganes Filet mit einer Sauce aus Knoblauch, Peperoni, Erdnussbutter, Sojasauce und Mirin. Dazu: Glasnudeln Veganes Gyros im Fladenbrot mit Salat und einer leicht spicy Joghurt-Sauce Veganes Oregano-Nuss-Pesto mit getrockneten Tomaten Veganes Pesto all’arrabbiata Veganes Petersilienöl – ganz einfach selber machen Veganes Schmorgemüse mit Pilzen, Paprika, Rotwein frischem Rosmarin und Hirse Veganes Sellerie-Gyros-Sandwich mit Almscheiben und Rucola Von Aromenchaos und Erbsen und Möhren Walnuss-Mandel-Crème mit geriebener Orange ganz einfach selber machen Wan Tans mit pikanter Gemüsefüllung, Naturreis und scharfer Grapefruit-Peperonisoße Wirsing-Quiche mit LUGHURT Natur, Kreuzkümmel und einer krossen Kartoffeldecke WondonFeu-Suppe mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, Erdnussbutter und Curry Wurzello – das Wurzelbrot von Herrn Grün – ganz einfach. Mit Thymian und Selleriesamen. Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken Zum sonnigen Wetter: Spaghetti Tromba und italienische Brötchen Zwetschgentarte mit krossem Mürbeteig, Pflaumenmus, LUGHURT Kokos Ananas und gerösteten Mandelblättchen