Das Kardamom-Mandelkrokant benötige ich für das Gericht »Erdbeer-Kardamom-Tiramisu.« Diese Krokantsorte schmeckt natürlich auch hervorragend zu Eis oder Frozen Yogurt:)
Zutaten
Wichtig: Bitte unbedingt alles durchlesen und noch nicht zum Mandelkrokant klicken:)
1 TL Kardamompulver oder – was ich besser finde – die Samen von 10 grünen Kardamomkaspeln mahlen.
1 Portion Mandelkrokant (Wie er ganz einfach hergestellt wird, erfahren Sie von mir hier).
Aber bitte noch nicht wegklicken. Wenn Sie den Krokant aus der Pfanne nehmen und auf das Backpapier legen, müssen Sie sofort das Kardamompulver darüberstreuen und alles schnell vermischen, sodass das Kardamom an den Mandeln kleben bleibt.
Übrigens habe ich mittlerweile schon so viele Krokantsorten entwickelt, dass es dafür sogar eine eigene Herr Grün Rubrik gibt.
Gutes Gelingen und viele Grüße
Herr Grün
Schreibe einen Kommentar