Geschmorter Pak Choi mit Bananen, Ingwer, Peperoni, Zwiebeln, Kreuzkümmel mit Ramen-Nudeln
Linsen-Bananen-Balls mit Paprika-Erdnuss-Sauce
»Geschmortes Rotwein-Gemüse der Saison mit frischem Sauerkraut und Kartoffel-Püree«
Herr Grün mediterrane Silvestersuppe 2024
Mie-Nudeln mit Paprika, Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Cashewnüssen in Kokosmilch mit Pflaumenmus
Zimtstücke – einfach und schnell
Pastete mit Ofengemüse der Saison und Rotweinjus
Tiramisu mit Kirschen, Joghurt und Zimt-Kardamom-Keksen
Das Weihnachtsmenü 2024 von Herrn Grün
Mürbeteigkekse mit Aprikosenmarmelade, Walnussstücken, Zimt und Kardamom
Wirsingtarte mit Walnussstücken
Kleine Schokoberge gefüllt mit einer Orangenlikör-Kokos-Schokoladen-Creme
Gefüllte Klöße mit Zwiebelrahmsauce
Gedünsteter Spitzkohl mit Kartoffelpüree und Rotweinjus
Karamellisierte Walnüsse – ganz einfach
Der Herr Grün Weihnachts-Gin-Sirup
In Knoblauch gedünsteter Spinat auf Dinkel-Hafer-Crunchy mit einer Apfel-Joghurtsauce und Ahornsirup
Italienische Brötchen ganz einfach selber backen
Riesenbohnen mit RotBete-Chips und Peperoni-Mayonnaise
Fächerkartoffeln mit gerösteter Roter Bete, Zwiebeln und Petersilienpesto
Zwiebel-Schnittlauch-Pfannkuchen mit Apfelmus
Risotto mit gebratenen Pilzen und getrockneten Tomaten und etwas Sauvignon Blanc
Asiatisches Reisgericht mit Schmorgemüse der Saison und Curry-Kokosmilch
Käse-Kürbistarte mit Spekulatiusbröseln und einem krossen Dinkel-Mürbeiteig
Im Ofen geschmorter Blumenkohl mit einer Kokos-Currysauce, Zwiebeln und Kreuzkümmel
Kartoffel-Möhren-Petersilienwurzel-Suppe mit Pfannkuchen
Bratreis mit orientalischem Ofengemüse
In Knoblauch gedünsteter Spinat auf Dinkel-Hafer-Crunchy mit einer Apfel-Joghurtsauce und Ahornsirup
Pasta mit Ofenröstgemüse mit frischem Rosmarin und Pilzen
Blumenkohl-Haschee mit orientalischem Ofengemüse und Joghurt-Schwarzkümmelküchlein
Geschmorte Bohnen mit Pilzrahmsauce und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Vegane Filets mit Couscous-Salat
Frozen Yogurt mit Rosenwasser, karamellisierten Walnüssen und Kirschen
Kartoffel-RoteLinsen-Püree mit orientalischem Gemüse
Blaubeer-Käsekuchen mit krossem Zimt-Mürbeteigboden
Penne Rigate mit geschmorten Tomaten und Rosmarin
Minzsirup ganz einfach selber machen
Pizza »Montecchio« – mit Artischocken, Kapern, Tomaten, Pilzen und ganz viel frischem Rosmarin
Spaghetti Carbonara mit Zucchini und Pizzabrötchen
Herr Grüns Brioches – fluffig, schnell und einfach
Kartoffeln mit Sesamkrokant und Selleriesalz
»Professor« – Herr Grüns erfrischendes Sommergetränk zum Selbermachen – einfach und schnell
Kartoffelsalat mit Pilzen, Zucchini, frischem Rosmarin und Thymian
Strauchbohnen mit Zitronen-Thymiansauce und Pommes Allumettes aus dem Backofen
Gefüllte Paprika mit Hirse, Walnüssen, Rosinen und Feta auf Tomaten-Rotweinsauce
Fusilli mit Tomaten, Spinat, Knoblauch und Thymian
Selbstgemachter Pudding mit Rhabarberkompott und krossen Kokos-Crumples
Pizza Napoli mit einer dünnen, krossen Pizza
Tarte ‘Midi’ mit Spinat, Tomaten, Thymian, Kreuzkümmel, Curry und einem krossen Tartemantel
Erdbeeren mit Mascarpone-Sahne-Creme, Erdbeerpüree und Kokosflocken
Italienischer Eintopf »Atrani«
Vegetarische Pastete auf Rotweinjus mit Ofengemüse der Saison
Spargel mit karamellisierten Blaubeeren und Pfannkuchen
Lumaconi mit grünem Spargel, gerösteten getrockneten Tomaten, Pilzen und selbstgemachtem Basilikumöl