»Herr Grün kocht« gibt es seit Juli 2013. Seitdem hat Herr Grün 795 Gerichte und Zutaten vorgestellt. Viel Spass beim Lesen und Anschauen!
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A (22)
- Asiatisches Schmorgemüse der Saison mit Kokosmilch und Curry
- Appelsinflødekager mit krossen Dinkel-Haferkeksen, einer zarten Cème mit Orangenabrieb und etwas Zartbitter-Kuvertüre
- Apfelkuchen »Elbstreusel« mit einem krossen Mürbeteigboden, einer Füllung aus Mandeln, Walnüssen, Zimt und Apfel und extra dicken Streuseln
- Auberginen-Involtini mit Salbei-Ricotta und Datteln in Marsalasauce
- Apfel-Mango-Käsetarte mit Streuseln
- Apfeltarte Lulu mit Aprikosenmarmelade und Kardamom
- »Apfel und karamellisierte rote Zwiebeln in selbst gemachten Pastetenförmchen mit einer Cidre-Sahne-Sauce und Salbei«
- Amarena-Törtchen mit Mandelkrokant
- Asiatisches Gemüse mit Chinakohl, Erbsen, Erbsenschoten, Ingwer und Pilzen auf Reis
- Amaretto-Törtchen mit selbst gemachtem Mandelkrokant und Aprikosenkonfitüre
- Aprikosen-Käse-Tarte mit Streuseln
- Apfeltarte Auguste – mit Aprikosenmarmelade, Joghurt, Kardamom und Mandelstiften
- Asiatisches Pfannengemüse mit Möhren, Frühlingszwiebeln, Pilzen Ingwer, Zuckerschoten und veganen Nuggets
- Asiatische Pizza mit im Ofen geschmorten Pilzen, Frühlingszwiebeln, rotem Spitzpaprika, Ingwer, Curry… auf einem Pizzaboden aus der Pfanne mit einer spicy Barbecuesauce
- Aprikosen-Mandel-Kuchen mit Zimt, Kokosflocken und LUVE LUGHURT Natur
- Aprikosen-Käsetarte mit Blätterteig gebacken
- Ajvar ganz einfach selber machen
- Aprikosen-Käsetarte mit Dinkelmürbeteig
- Asiatische Nudeln mit Erbsen, Zwiebeln, Peperoni, Curry, Kokosmilch und Thai-Basilikum
- Asiatische Spaghetti Xian – mit Paprika, Ingwer, roter Peperoni und Tomaten
- Aprikosenparfait mit Erdnusskrokant
- Altensteiner Klopse
B (39)
- Birnentarte Fleurus – mit Dinkel-Mürbeteig, Quark-Vanille-Crème, und einer Melange aus Aprikosenmarmelade und Kardamom
- Bierburger mit Dinkel-Körnerbrötchen, mit Walnuss-Estragon-Ajoli, Riesen-Petersilie, roten Zwiebeln und Radicchio
- Bratkartoffeln mit geschmorten Zwiebeln, Paprika, Bärlauch und saurer Sahne
- Bratreis mit orientalischem Ofengemüse
- Birnen-Kardamom-Kuchen mit keksigem Mürbeteigboden
- Blumenkohl-Haschee mit orientalischem Ofengemüse und Joghurt-Schwarzkümmelküchlein
- Blaubeer-Käsekuchen mit krossem Zimt-Mürbeteigboden
- Bulgur-Frikadellen mit einer Füllung aus Feta und Bärlauch – dazu Bratkartoffeln und Pflücksalat
- Brioche Buns
- Brotzeit mit vegetarischem Aufschnitt, Pesto all’arrabbiata und Gewürzgurkenrelish
- Beerentarte mit Mürbeteigboden, Johannisbeeren, Blaubeeren, Vanille-Mascarpone-Sahne und Minzblättern
- Blaubeer Frozen Yogurt mit geeisten Pfefferminzblättern
- Blätterteig mit Kreuzkümmel-Quinoa, Kartoffel-Estragon-Aioli und Roter-Rettich-Kresse
- Backofengemüse mit Kokos-Kardamom-Hirse, Kokosmilch und Pflaumenmus
- Baci di mandorla – Mandelküsse
- Baguette mit einer Senf-Dattel-Crème, in Knoblauch geschmortem Radicchio, Tomaten und roter Zwiebel und CHILI EXTRA Aufschnitt
- Brötchen ohne Hefe ganz einfach selber backen
- Birnen-Bärlauch-Konfitüre ganz einfach selber machen
- Bienenstich-Törtchen mit Sahne-Pudding-Crème
- bionella – eine Nuss-Nougat-Creme mit Bio-Palmöl, fair gehandelt und super lecker
- Buchweizen-Leinsamen-Brötchen mit Karotte und Walnuss
- Buchweizen Zitronen-Mandelkuchen
- Beeren de la Contrescarpe – mit Himbeeren, Blaubeeren und Espressocrème
- Bowl mit Lughurt Himbeer und Lughurt Natur, Erdbeeren, frischer Minze und geröstetem Buchweizen
- Backofen-Kartoffeln mit einer leichten Estragon-Joghurt-Sauce und Salat mit einer Estragon-Orangen-Vinaigrette
- Brot und Brötchen von Herrn Grün – ganz einfach selber backen
- Belugalinsensalat mit Briestücken, Orangenfilets und Mandelkrokant in einer Kokos-Curry-Vinaigrette
- Bulgur-Schnittlauch-Frikadellen mit selbst gemachter Dill-Butter und Dänischem Gurkensalat
- Backofen-Berliner mit Lemon curd Füllung
- Bavette mit Kurkuma-Sauce und frischem Oregano
- Bärlauchpesto mit gerösteten Mandeln und Walnüssen
- Blumenkohl-Crème-Suppe mit Birnen-Sahne-Meerrettich und Balsamico
- Backofen Pommes Frites – so geht es ganz einfach
- Buttermilch-Frappé mit Nektarine und Kokos
- Basilikum-Pesto selber machen
- Basilikum Fettuccine nach Professor Caprese mit Pesto all’arrabbiata
- Backpulver, Weinstein oder Natron? Der Backtriebmitteltest im Herr Grün Kochlabor
- Blätterteigpasteten mit Champignon-Rotwein-Sauce und Möhren
- Blätterteig schnell und einfach selber machen
C (13)
- Cevapcici aus Dinkelbulgur auf Ingwerreis mit selbst gemachtem Ajvar
- Cremige Rote-Bete-Suppe mit Lauch und Kartoffeln mit gerösteten Kokoschips
- Chili Dogs mit spicy mexikanischer Bohnen-Paprika-Chilisauce
- Croque Monsieur Danish Style
- Cannelloni gefüllt mit püriertem Ofengemüse und frischem Estragon
- Cassata Frozen-Joghurt mit selbstgebrannten Mandeln, Zitronat und Orangeat
- Cannelloni mit pürierten Oregano-Erbsen
- Chicorée neapolitanisch mit selbstgemachtem Pesto und Pasta
- Curry-Kokosmilch-Suppe mit Karotten, Ingwer, Peperoni und Reis
- Chili französische Art
- Chili Rolls im Hotdog-Brötchen mit Gurke und karamellisierten Zwiebeln
- Couscous mit gebratenen Auberginen und Senf-Datteln
- Cantuccini mit Haselnüssen
D (40)
- Dänische Orangen-Tarte mit krossem Kardamom-Zimt-Boden, einer Orangecurd-Crème und selbst gemachtem Mandelkrokant
- Das Herr Grün Ostermenü 2024
- Die Herr Grün Silvestersuppe – eine Kartoffel-Lauchsuppe
- Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2023
- Die Herr Grün Rote-Bete-Bohnen-Burger – außen schön kross und innen saftig
- Das Herr Grün Ostermenü 2023
- Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2022
- Der Herr Grün alkoholfreie Weihnachts-Gin
- Drei wunderbare Mini-Pizzen
- Drei sommerliche Mini-Pizzen
- Die Herr Grün Pfingsttorte mit Erdbeeren, Pistazien-Sahne und frischer Minze
- Dinkel-Spaghetti mit gedünsteten Wirsingblättern, Knoblauch, Ingwer, Balsamico und Erdnuss-Crunchy-Butter
- Das Bateau-Baguette von Herrn Grün
- Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2021
- Das Herr Grün Ostermenü 2021
- Der Herr Grün Gin-Sirup zum Selbermachen
- Dänische Kanelsnurrer mit einer Zimt-Kardamom-Gewürzmischung und LUVE LUGHURT Natur
- Das Herr Grün Ostermenü 2020
- Das Herr Grün Weihnachtsmenü 2019
- Dinkel-Spaghetti mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Basilikum und Kalamata-Oliven
- Dinkelbulgur-Balls mit gedünstetem Spinat, Peperoni, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
- Dill-Butter ganz einfach selber machen
- Drei Vollkorn-Mini-Pizzen
- Dinkel-Haselnuss Pancakes mit Kiwis, Kokossahne und Kokossirup
- Der Start der Herr Grün Gewürzreisen
- Die Zubereitung einer Vinaigrette ist wie eine kleine Kochinsel
- Der Herr Grün Shop
- Der Herr Grün Shop
- Die Lemon-Curd-Torte von Herrn Grün
- Das vegetarische Ostermenü 2016 von Herrn Grün
- Das Buch: Herr Grüns Foodfantasien
- Duchesse-Kartoffeln
- Die Beerenfalle – selbst gemachter Vanillepudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Vanillesoße
- Dinkel-Weizen-Baguette ganz einfach selber backen
- Der Silvester Cocktail 2014: Lemon Curd Martini
- Die Herr Grün Geburtstagstorte – 1 Jahr Herr Grün kocht
- Dänischer Rote-Bete-Gurkensalat mit Joghurt und Leksands Knäcke Brungräddat (Knäckebrot)
- Das vegetarische Ostermenü von Herrn Grün
- Die vegane Antwort auf Parmesankäse: Herr Grüns Veganinolo
- Das vegetarische Weihnachtsmenü von Herr Grün kocht
E (29)
- Ein einfacher und wunderbarer Gewürzkuchen
- Eine Paella, ein Picknick und die Leichtigkeit und spanische Eleganz der Weine der D.O. Rueda
- Ein kleiner Sommerwunschkuchen
- Erdbeeren mit Mascarpone-Sahne-Creme, Erdbeerpüree und Kokosflocken
- Englischer Teekuchen – außen kross und innen fluffig
- Extra krosse Kartoffelpuffer mit Feldsalat und spicy Orangen-Chutney
- Erbsen-Kartoffel-Püree mit frischer Minze und Chili-Kreuzkümmel-Möhrchen
- Ein einfacher Nudelauflauf mit krosser Kruste und Feldsalat mit einer Aprikosen-Walnuss-Vinaigrette
- Ein kleiner Himbeer-Käsekuchen mit einem krossem Mürbeteig
- Estereller Dinkelvollkornbrot mit selbst gemachtem Brotgewürz
- Espresso-Schokoladen-Tartelettes mit No-Bake-Böden, LUGHURT Natur, Nuss-Nougat-Crème und gebrannten Haselnüssen
- Eichblattsalat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, gerösteten Kürbiskernen und einer Estragon-Zitronen-Vinaigrette
- Eine Quiche mit Frühlingszwiebeln und Tomaten
- Erdbeer-Buttermilcheis
- Eine neue Bilderserie und eine Verlosung (beendet)
- Erdbeer-Kardamom-Tiramisu mit selbst gemachtem Kardamom-Mandelkrokant
- Ein ganz einfacher Nudelsalat
- Eine kleine und einfache Walnusstorte
- Ein Frohes Neues Jahr 2016 aus dem Herr Grün Kochlabor
- Ein einfacher Nusskuchen mit einem Hauch Kardamom, Zimt und Nelken
- Eiswaffel mit Erdbeer-Mascarpone-Crème
- Eine einfache Tomatenpizza
- Estragon-Pflaumen-Essig ganz einfach selber herstellen
- Erbsensuppe mit Mascarpone-Bohnenkraut-Nocken
- Erdnusskrokant selber herstellen
- Espresso-Aprikosen-Crème selber machen
- Erste Proben für die Herr Grün Ostertorte – Riesenspaß im Kochlabor – Jipiehh!
- Erdnuss-Feigen-Kekse
- Espressosirup ganz einfach selber machen
F (37)
- Filets mit Barbecue-Sauce und geschmorten Tomaten mit sommerlichem Couscous-Salat
- Fusilli mit Tomaten, Spinat, Knoblauch und Thymian
- Fluffige Brioche Buns mit einer dünnen Knusperschicht und einer Vanille-Sahne-Mascarpone-Creme
- Frohe Weihnachten aus dem Kochlabor
- Fettuccine mit Ofengemüse und Quitten-Chutney
- Frutatas mit Mandel-Orangen-Keksen und einer Füllung aus Sahne-Quark und Früchten
- Farfalle »Alviano« mit geröstetem Ofengemüse und einer Rotwein-Tomatensauce
- Frikadellen aus Dinkelbulgur mit Stampfkartoffeln und Estragon-Pflaumen
- Falafel auf geschmortem Mangold, Tomaten und weißen Riesenbohnen mit einer mediterranen Hollandaise
- Fächerkartoffeln mit gerösteter Roter Bete, Zwiebeln und Petersilienpesto
- Fenchelsalat mit Cranberries, Mango, Walnüssen und Mozzarella
- Frühstücksbrötchen schnell und einfach selber backen
- Frühlingsrollen aus dem Backofen mit Gemüsefüllung – dazu Pfannengemüse und Reis
- Falafel mit Zitronencouscous, Kreuzkümmel-Joghurt und Basilikum-Minzsalat
- Farfalle de La Mancha
- Fredollo – Mohn-Orangen-Nuss-Kuchen
- Falafel ganz einfach selber machen
- Frühlings-Sandwich mit Bärlauch-Crème, Gemüse und einer Orangen-Anis-Vinaigrette
- Fenchel mit knuspriger Ingwer-Haselnuss-Kruste
- Feldsalat mit einer Himbeermarmeladen-Knoblauch-Zitronette, Ofengemüse, getrockneten Pflaumen und Feta
- Frohe Weihnachten aus dem Kochlabor!
- FrozenYogurt Erdbeershake mit Vanillemark
- Fächerkartoffeln ganz einfach im Backofen zubereiten
- Fenchel Ching Chang Chong mit Glasnudeln und Ingwer-Chili
- Frozen Yogurt auf Orangenspiegel mit Mandelkrokant
- Fischlis selber backen – Ahoi!
- Fragolino Eis am Stiel aus der Espressotasse
- Frozen Yogurt Banane Karamell – ohne Eismaschine
- Frozen Yogurt pur – ohne Eismaschine
- Farfalle mit Erbsen, weißen Bohnen und Basilikumöl
- Frozen Yogurt mit Mandelkrokant und Rhabarber-Sirup
- Frozen Yogurt ohne Eismaschine einfach selber machen – Espresso-Walnuss und Himbeer-Minze
- Französisches Baguette ganz einfach selber backen
- Ficelle selber backen
- Frische Pflaumen mit Eischnee und Espressosirup
- Flauberts mit Zitronensirup
- Frieda und John – Reisklöße mit Zimt-Semmelbröseln, Kokosflocken, Kirschen und gebrannten Mandeln
G (63)
- Geschmorte grüne Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch und Curry-Kreuzkümmel-Ei – mit Käse überbacken
- Geschmorte Bohnen mit Pilzrahmsauce und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
- Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Tagliatelle
- Geschmorter Chicorée mit gegrilltem Feta, Datteln und Pesto Marrakesch
- Gefüllte Kartoffelklöße mit Zwiebelrahmsauce und Spitzkohl
- Gemüse-Crème-Suppe »Kasper« mit Curry-Kardamom-Aprikosen
- Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Tagliatelle
- Grießpudding mit Orangensauce und karamellisierten Walnüssen
- Geschmorter Radicchio mit Honigmelone und Pipe Rigate
- Geschmorter Pak-Choi und Edamame mit Glasnudeln, veganen Nuggets und einer Erdnuss-Sojasauce
- Grießpudding mit Kirschsauce und Kardamom-Zimt-Streuseln
- Geschmorter Mangold im Bierteig mit einer Dill-Zitronen-Sauce – dazu Pflücksalat mit Minze
- Geschmorter Mangold mit Kichererbsen-Crème und Chili-Möhren
- »Gâteaux bleus« – kleine nobake-Kuchen mit Butterkeksboden, Blaubeeren, selbstgemachtem Vanillepudding und einer Zartbitter-Ganache
- Gefüllte Paprika – mit Hirse, Walnüssen und Feta auf Tomaten-Rotweinsauce
- Gemüse-Pilz-Bourguignon auf Kartoffelpüree – mit Côtes du Rhône Wein
- Gnocchi mit Basilikum und in Butter gerösteten Brennesselblättern
- Gemüserollen mit Paprikagemüse, Reis und cremiger Pusztasauce
- Grüner Spargel mit Röst-Zitronen-Sauce und Fächerkartoffeln
- Geschmorter Chicorée auf Fladenbrot mit einer Sesam-Kichererbsencrème und Joghurt
- Gemüse im Teigmantel mit Kartoffelklößen und Marsala-Sauce
- Gebratene orientalische Dinkelgrießklößchen mit Blumenkohl, Datteln, Zwiebeln und einer Kokosmilchsauce mit Curry, Kreuzkümmel und Kardamom
- Geschmorter Radicchio, mit Tomaten, roten Zwiebeln, Backofenkartoffeln, vegetarischen Bratwürstchen und selbst hergestelltem Paprikasenf
- Gemüseensemble Sandrine mit Kohlrabiblatt-Walnuss-Pesto und Estragon-Öl
- Geschmischte Pasta mit Pfifferling-Rahmsauce, mit einem Schuss Weißwein, geschmorten Zwiebeln und Tomaten sowie frischem Rosmarin
- Gigantes Plaki – weiße Riesenbohnen mit Ofengemüse, einer Tomatensauce und vegetarischen Bulgur-Bällchen
- Grüner Spargel mit Ofengemüse-Variation auf Kreuzkümmel-Joghurt und selbstgemachter spicy Sesampaste – dazu: Zitronenhirse
- Griechischer Nudelsalat mit Kritharaki, geschmorter Paprika, Tomaten, Gurke, Feta, Oliven, frischer Minze und Sesam-Fladenbrot
- Geschmorte Petersilienwurzel mit Meerrettich-Schaum und Aprikosen-Marmelade sowie karamellisierten Orangen- und Rote-Bete-Scheiben
- Gebrannte Mandeln ganz einfach selber machen
- Gemüsecurry mit Blumenkohl, Lauch und Erbsen auf Reis
- Grüne Tarte mit Erbsen, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilzen, leicht spicy Curry, Schwarzkümmel, frischem Rosmarin und Olivenöl
- Gebratener Grüner Spargel mit Estragon-Marsala-Sauce auf Omelette
- Geschmorte rote Paprika mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Rosinen, Curry, Zimt, Oregano und Kokosmilch
- Gedünsteter Wirsing und Dinkel-Bulgur-Rolls mit selbst gemachtem Ajvar
- Gedünsteter Blumenkohl mit einer leicht spicy Tahin-Kokosmilch-Sauce, krossen Backofenkartoffeln und einer Gewürzmischung aus Koriandersamen und Kreuzkümmel
- Grüne asiatische Bowl mit spicy gewürztem LUGHURT Natur, Erdnusscrunchy-Sauce und Mie-Nudeln
- Geschmorte Sellerie, Zwiebeln, Champignons und Tomaten auf Estragon-Mayonnaise und einem Klacks Pflaumenmarmelade
- Geschmorte Gelbe Bete mit Pflaumen, Zwiebeln und Curry-Kokosmilch-Hirse
- Glutenfreier Johannisbeer-Mandel-Kuchen ›Matteo‹ mit krossem Mürbeteigboden, Mandel-Buchweizenteig, Joghurt, Johannisbeeren und einer Mandelhaube
- Grieschische Gewürzpaste
- Griechisches Sandwich mit Gyros, Feta, Tomaten und Gurke und einer eigens hergestellten Gewürzpaste
- Geröstetes Brot mit Petersilienpesto, Zwiebeln und im Ofen gebackenem Ei
- Gebrannte Walnüsse ganz einfach selber machen
- Gebratene Harissa-Möhren mit Zitronen-Couscous und Kreuzkümmel-Joghurt
- Gegrillter Schafskäse mit selbst gemachter Barbecue Sauce
- Gegrillter Fenchel mit Mango-Bananen-Chutney und Linsen
- Gegrillte Selleriespitzen mit Sauce Bambu und Kokos-Kardamom-Reis
- Gelber Paprikasalat mit Feta, Oliven, Lauchzwiebeln, Walnüssen und einer Orangen-Knoblauch-Vinaigrette
- Grünkohlpizza mit italienisch-türkischer Gewürzmischung
- Gegrillter Halloumi mit frischem Rosmarin und Backofen-Möhren
- Grüne Bohnen mit Mozzarella und Petersilien-Pesto auf Schwarzbrot
- Gebratene Auberginen mit Paprikafilets, Basilikum-Ricotta und Thymiankrokant
- Gemüserösti mit Orangen-Pfeffer-Sauce und Feldsalat
- Grießklößchen ganz einfach zubereiten
- Gebratene Kartoffelkloßscheiben in Thymiansahne mit Petersilienwurzel-Möhren-Gemüse
- Gebratener Kürbis mit Pflaumen-Curry-Sauce und grünen Linsen
- Gesalzene Karamellcrème selber machen
- Gemüsecremesuppe mit Estragon-Croutons
- Glutenfreie Kekse von Herrn Grün
- Gemüsesuppe mit Sahnemeerrettich und Grießklößchen
- Gekörnte Gemüsebrühe selber herstellen
- Grapefruitsirup ganz einfach selber machen
H (55)
- Herr Grüns Brioches – schnell und einfach
- Herr Grüns Vogesenbrot aus dem Topf – ganz einfach backen – mit Bärlauch-Birnen-Konfitüre
- Herr Grüns umbrischer Zitronen-Mandelkuchen
- Herr Grün kocht Marmelade – Sanddornmarmelade mit Birne und Brombeermarmelade ganz einfach
- Hörnchen mit Marzipan-Füllung – schnell und einfach selber backen
- Herr Grüns vegane Pide – saftig und kross, mit Tomaten-Kreuzkümmelsauce, Knoblauch, Blattpetersilie und Peperoni
- Herr Grüns Entdeckungsreise zu den Apfelbauern nach Südtirol
- Herr Grüns Anelli di Pane – ohne Hefe und Gehzeit – schnell und einfach
- Herr Grüns Anelli di Pane mit selbst gemachter Frischkäse-Meerrettich-Creme, Radieschen, roter Rettich-Kresse und vegetarischem Gurken-Aufschnitt
- Herr Grüns Pain-Pain – außen kross und innen fluffig – schnell und einfach
- Herr Grüns Manzorettis (Espresso-Kekse)
- Histaminarmes Dinkel-Leinsamenbrot ohne Hefe gebacken – einfach und schnell
- Hauptgang Herr Grün Ostermenü 2021: Kartoffelgratin auf Rotweinjus mit gedünstetem Spitzkohl
- Haferflocken-Ricotta-Frikadellen mit scharfer Möhrencrème
- Herr Grüns Creuselles – Hörnchen mit Streuseln – ganz einfach selber backen
- Heumilch-Mozzarella mit orientalischem Ofengemüse und Fladenbrot mit Schwarzkümmel aus der Pfanne
- Herr Grüns Blaubeer-Mandelkuchen
- Himbeertarte mit krossem Mürbeteigboden und Joghurt
- Hafermilch ganz einfach und schnell selber machen
- Herr Grüns Frühstücksbrötchen schnell und einfach selber backen
- Herr Grüns Neapolitanischer Haselnusskuchen
- Herr Grüns Espresso-Drømmer
- Hagebuttenmarmelade selber machen
- Hirse-Dinkelbrötchen – schnell und einfach selber backen
- Herr Grüns Fettuccine mit Schnittlauch-Sauce
- Herr Grüns Aprikosen-Pudding-Teilchen
- Herr Grüns Puddingschnecken – mit Dinkelmehl gebacken und natürlich mit Pudding
- Herr Grüns vegetarisches Weihnachtsmenü 2018
- Herr Grüns Pizza Spontano
- Herr Grüns Winterkuchen mit Haselnüssen, Walnüssen, Apfel, Kakao, Zimt, Kardamom, Nelken und geriebener Orangenschale
- Hefehörnchen mit Schokolade – ganz einfach und schnell selber backen
- Herr Grüns Streuselteilchen schnell und einfach selber backen
- Herr Grüns Limonade zum Selbermachen
- Herr Grüns Minz-Erdbeer-Tarte
- Herr Grüns Ostermenü 2018
- Herr Grüns Quark-Vanillepudding-Kuchen
- Haselnuss-Waffeln
- Herr Grüns Glücksbrot – Pane Portafortuna
- Hot spicy Barbecue Sauce ganz einfach selber machen
- Herr Grüns italienischer Orangen-Nuss-Kuchen
- Herr Grüns Ostermenü 2017
- Hotdog-Brötchen ganz einfach selber backen
- Herr Grün, das Bambusfahrrad und die Bamboo-Wochen
- Herr Grüns vegetarisches Weihnachtsmenü 2015
- Herr Grüns Nudelteig (ohne Ei) – Nudeln selber machen ohne Nudelmaschine
- Herr Grün Umrechnungs-Tabelle für Backformen
- Harissa ganz einfach selber herstellen
- Herr Grüns schnelle Adventsbrötchen mit Mandelblättchen
- Herr Grüns vitaminreicher Herbstsalat
- Haselnusssirup selber machen
- Herbstsalat mit Estragon-Pflaumen-Essig
- Herr Grüns schnelle Pastabrötchen – wie vom Italiener
- Hafermürbecracker mit Thymian-Karamellcrème
- Herr Grüns vegane Bärlauch-Bohnencrème
- Honigmelonen-Quark-Frappé
I (28)
- Im Ofen geschmorter Blumenkohl mit einer Kokos-Currysauce, Zwiebeln und Kreuzkümmel
- Italienischer Eintopf »Atrani« – mit Stangensellerie, Tomaten, Radicchio, Paprika, Möhre, weiße Riesenbohnen, getrockneter Chili und frischem Thymian
- Im Ofen geschmorter Chicorée mit Petersilienpesto und Tagliatelle
- Im Ofen karamellisierte Rotkohlscheiben mit weißen Bohnen
- Im Ofen geschmorte Rote Bete mit einer Minz-Senf-Kruste sowie Pflücksalat mit einer Himbeervinaigrette
- Im Ofen gerösteter Romanesco mit Kreuzkümmelöl, Tortelloni und geschmorte Tomaten mit frischem Rosmarin und Zwiebeln
- Im Ofen geschmortes Paprika-Zwiebel-Gemüse, spicy Rosmarin-Bällchen und Pizzaecken
- Im Ofen geschmorte Auberginen mit orientalischer Füllung auf einer leicht spicy Tomaten-Rotwein-Sauce
- Italienisches Bohnengemüse mit gebratenem Kranzl und Fusilli
- Im Ofen geschmorte Sellerie mit krosser asiatischer Barbecue-Kruste, Reis und Gemüse
- Im Ofen geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Strauchbohnen, Tomaten, Zwiebeln und orientalischem Gewürzöl
- Italienische Bulgurbällchen auf leicht spicy Pfannengemüse mit Zucchini und weißen Riesenbohnen
- Italienische Tarte mit Zucchini, Tomaten, Peperoni, Thymian und Rosmarin
- Italian Toast mit weißen Riesenbohnen, Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und Blattpetersilie
- Im Ofen geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Rostgemüse auf Pizzabrot
- Im Ofen geschmorter spicy Rosenkohl, Paprika, Lauch und Zwiebeln auf Penne Rigate mit einer Erdnuss-Kokosmilch-Sauce
- Im Ofen geröstete Kartoffeln, Kohlrabi und Tomaten mit Zimt-Birnen und einer Crème aus Kidneybohnen, Pflaumen, Kreuzkümmel und Rauchsalz
- Italienischer Kartoffelsalat mit einer Senf-Basilikum-Vinaigrette und Frankfurtern
- Im Ofen geschmorte leicht spicy Estragon-Sellerengos auf einer Gurken-Senf-Sauce mit roter Kresse, Kurkuma-Graupen, gerösteten Haselnüssen und Blaubeeren
- Italienischer Nudelsalat, ein Picknick am Elbstrand und 5 Picknickausrüstungen
- In Knoblauch gedünsteter Spinat auf Dinkel-Hafer-Crunchy mit einer Apfel-Joghurtsauce und Ahornsirup
- In Knoblauch gedünsteter Rosenkohl mit Dinkel-Bulgur-Frikadellen in einer leicht scharfen Tomatensauce mit italienischen Kräutern
- Ingwer-Wirsing mit Frankfurtern in der Blätterteigrolle mit Reis und spicy süß-saurer Sauce
- Italienische Brötchen ganz einfach selber backen
- Im Ofen geschmorter Lauch mit Zwiebeln, Ingwer und Berglinsen mit einer Senf-Kokosmilch-Sauce
- Im Ofen geschmorte Rote Bete mit Mozzarella (mit Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Kreuzkümmel, Curry, Zimt und Flor de Sal)
- Italienische Brötchen mit Pesto all’arrabbiata und Gemüserolls (Polpette di verdure)
- Italienischer Muschel-Nudel-Salat mit Rucola und selbst gemachtem Basilikum-Pesto
J (7)
- Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich
- Joghurt-Himbeerkuchen mit Kokos, Mandelblättchen und gehackten Pistazien auf einem krossen Mürbeteigboden
- Joghurt-Aprikosenkuchen mit gemahlenen Mandeln
- Joghurt-Küchlein mit Meerrettich-Joghurt, Limette und einem Rote-Bete-Kreuzkümmel-Püree
- Joghurt-Schwarzkümmelküchlein aus der Pfanne mit Curry-Linsen in Öl und Zitronen-Meerrettich
- Japanischer Reissalat mit süß-saurem Ingwer
- JimJims – Mürbeteigkekse mit Espresso-Haselnuss- Füllung
K (72)
- Kirsch-Nusskuchen mit krossem Mürbeteigboden
- Käse-Kürbistarte mit Spekulatiusbröseln und einem krossen Dinkel-Mürbeteig
- Kartoffel-Möhren-Petersilienwurzel-Suppe mit Pfannkuchen
- Krosse Pizza Spinachi mit geschmortem Spinat, Tomaten, braunen Champignons, NO-zzarella-Scheiben und frischem Rosmarin
- Kartoffelsalat mit Pilzen, Zucchini, frischem Rosmarin und Thymian
- Kartoffel-Pilzcremesuppe mit Mascarpone-Walnussnocken – das Herr Grün Ostermenü 2024
- Kartoffel-Selleries-Suppe mit einem Klecks scharfem Ajvar
- Kartoffel-Selleriesuppe mit Kürbis, selbst gemachtem Petersilienöl und gerösteten Kürbiskernen
- Kartoffel-Kürbissuppe »Thorup« mit roten Linsen, gestückelten Tomaten und geschmortem Spinat
- Kleine Espresso-Mandel-Torte – perfekt für den Nachmittagsespresso
- Kartoffel-Bohnensuppe mit frischem Bohnenkraut
- Kartoffel-RoteLinsen-Püree mit orientalischem Gemüse, frischem Rosmarin, Kreuz- und Schwarzkümmel – leicht spicy
- Kokos-Panna-Cotta mit Johannisbeeren oder Vanille-Rum
- Kartoffelpüree mit gedünstetem Spitzkohl und Rotweinjus
- Kirschkuchen mit Mandeln und Amaretto
- Krosse Bulgur-Frikadellen mit cremiger Puszta-Sauce
- Kartoffelsalat Rørvig mit saurer Gurke, Schnittlauch, gerösteten Zwiebeln und Senfsauce
- Kartoffel-Brötchen – einfach und schnell
- Kürbis orientalisch mit einer Erdnuss-Chilisauce und vegetarischen Bratwürsteln
- Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
- Kichererbsen-Kreuzkümmelfladen mit spicy geschmorten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünen Bohnen und einem Hauch geriebener Limettenschale
- Karamellisierte Apfelkrone auf griechischem Joghurt, Apfel-Zimt-Stückchen und Amarettini
- Kartoffeln mit selbst zubereitetem Selleriesalz und Sesamkrokant
- Kartoffelgratin auf Rotweinjus mit gedünstetem Spitzkohl
- Kurkuma-Orecchiette Giraffa mit geschmorten Zwiebeln, frischem Rosmarin, roter Peperoni, Tomaten und Kalamata-Oliven
- Kirschtarte mit krossem Mohn-Marzipan-Mürbeteigboden
- Kartoffel-Möhren-Puffer mit spicy Crème Sofia aus pürierten Kichererbsen, Joghurt, Knoblauch, Chili und Schwarzkümmel und mit MANI Gewürzoliven
- Kartoffelstampf mit geschmortem Spitzkohl, vegetarischen Bratwürstchen und einer selbstgemachten Barbecue-Sauce
- Kartoffel-Lauch-Suppe mit Grauburgunder und Estragon-Croutons
- Kleine Schokoberge gefüllt mit einer Orangenlikör-Kokos-Schokoladen-Creme
- Kranzl mit spicy Pflaumen-Curry-Sauce mit krossen Backofen-Kartoffeln
- Kartoffel-Wirsingauflauf mit einer Kokos-Curry-Sauce mit LUGHURT Natur, Zwiebeln und gerösteten Cashewnüssen
- Kartoffel-Dinkel-Waffeln mit gedünstetem Mangold und einer scharfen Pflaumen-Curry-Sauce
- Kartoffelplätzchen mit geschmorten grünen Bohnen und Zwiebeln und einer LUGHURT-Senf-Estragon-Sauce
- Kirschtaschen mit krossen Streuseln – gebacken mit LUVE LUGHURT Natur
- Krosse Kartoffelplätzchen mit dänischem RoteBete-Apfel-Gurken-Salat
- Kochen für Kinder (und Erwachsene): Pizza Mexikana mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Oliven, Mais und Feta
- Kochen für Kinder: Selbstgemachter Vanille-Grießpudding mit Sahne-Zimt-Äpfeln, Walnussstückchen und Ahornsirup
- Kochen (Backen) für Kinder: Rosinenbrötchen schnell und einfach und ohne Hefe backen
- Kochen für Kinder: Sellerie-Pommes mit Barbecue-Sauce
- Kochen für Kinder: Kartoffel-Möhren-Puffer mit selbst gemachtem Apfelmus
- Kartoffel-Petersilienwurzel-Suppe mit Curry-Croutons und Blattpetersilie
- Kleine bionella Geburtstagstorte – ganz einfach und ohne Form backen
- Kartoffel-Karotten-Suppe mit gerösteten Zwiebeln und gepfeffertem Zuckerrübensirup
- Krosse Pizzaecken mit einer Dattelcreme aus Joghurt, pürierten Datteln, Chili und Limone
- Karamell-Frozen-Yogurt und der Neapolitaner Eduardo Colombi
- Kleine Tüten für gebrannte Nüsse ganz einfach selber machen
- Karamellisierte Orangen ganz einfach selber machen
- Kartoffel-Strauchbohnensalat mit selbst zubereiteten Falafel
- Kirsch-Streuselkuchen mit Quark-Vanille-Pudding
- Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Zitronensauce und einem Zucchini-Minz-Salat
- Kartoffel-Möhren-Puffer mit Babyspinat-Salat und einer delikaten Zitronette
- Kleine Tarte mit dicken grünen Bohnen auf saurer Sahne, frischem Thymian und Honig
- Kardamom Mandelkrokant einfach selber machen
- Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit karamellisierten Topinamburscheiben und Kokosblütensirup
- Karamell-Vanille-Sirup ganz einfach selber machen
- Krosse Quinoa-Frikadellen Olé mit scharfer Currysauce
- Kartoffel-Rosenkohlsuppe mit Anis-Croûtons und Blauschimmelkäse
- Kokos-Mandelkrokant selber machen
- Käsetarte mit selbst gemachtem Orange Curd
- Kartoffel-Bohnen-Salat Le Querce
- Kartoffelklöße mit Marsala-Gemüse
- Kartoffel-Lauch-Suppe mit Schlagsahne und Zuckerrübensirup
- Knoblauchkrokant selber machen
- Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Blaubeeren und Knoblauchkrokant
- Kirsch Frozen Yogurt ohne Eismaschine selber machen
- Karamellcreme Lotti – mit gebrannten Mandeln
- Kohlrabischaumsuppe mit Käse und Bärlauch
- Karamellisierte Walnüsse ganz einfach selber machen
- Kekse für alle! Im Herr Grün Keksspecial 2013
- Karamellsirup ganz einfach selber machen
- Karamell Panna cotta Siciliana
L (17)
- Linsensuppe mit Lauch, Möhren, Kartoffeln, Kreuzkümmel, Curry und Sternanis
- Laugenknödel mit Bärlauchsauce und Spargel vom Kohlrabi
- Limetten-Tagliatelle mit Pak Choi
- Leicht spicy Pasta auf Feldsalat mit Petersilienpesto, Tomaten und Edamame
- Linsensuppe mit Kokosmilch, Kichererbsen, Kreuzkümmel und vegetarischen Würstchen
- Leicht spicy Quitten-Chutney
- Lumaconi mit grünem Spargel, gerösteten getrockneten Tomaten, Pilzen und selbstgemachtem Basilikumöl
- Leicht spicy Apfel-Chutney auf Kokosnuss-Reis mit Schwarzkümmel-Fladenbrot aus der Pfanne
- Linsen-Bananen-Balls mit spicy Erdnuss-Paprika-Soße und Reis
- Liebstöckel-Tagliatelle mit Pesto all’arrabbiata und Veganinolo (veganer ‘Parmesan’)
- Linguine mit Marsalasauce, Datteln und Salbei
- Lemon Curd ohne Ei – einfach selber machen
- Linsenmehl-Dinkel-Pancakes mit Schnittlauch, Walnuss-Joghurt und Kokosblütensirup
- Linguine mit Ahornsirup-Sahne und Lavendelblüten
- Laugenbrezeln einfach selber backen
- Laugenbrötchen ganz einfach selber backen
- Laugenknödel mit Bärlauch-Rieslingsauce und Spargel vom Kohlrabi
M (45)
- Mediterrane Bohnencreme mit Rosmarin-Pizzaecken
- Marokkanischer Eintopf mit Lauch, Tomaten, Kichererbsen, roter Spitzpaprika, Kidneybohnen und Kokosmilch
- Mandel-Möhren-Kuchen mit krossem Mürbeteigboden, Vanille-Frischkäsetopping und geriebener Orangenschale
- Maultaschen italienisch – mit einer Füllung aus geschmorten Auberginen, Zucchini und Kräutern auf einem Bett aus leicht spicy Gemüse
- Muschelnudeln gefüllt mit Erbsen-Basilikum-Creme auf Napolisauce mit veganen Almscheibenflecken überbacken
- Marmorkuchen »Waterkant« mit Rum und extra Schokolade
- Mie-Nudeln mit veganen Nuggets und einer spicy Soja-Sesam-Sauce
- Marokkanischer Kartoffelsalat mit Aubergine, Paprika, Kalamata-Oliven, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Vinaigrette aus Öl, Limette und Senf
- Mediterraner Nudelsalat mit Paprika rot und gelb, Tomaten und gebratenen Pilzen
- Madeleines mit Walnussstücken und Amaretto
- Muschelnudeln gefüllt mit leicht spicy Möhren-Sellerie-Basilikumpüree – abgerundet mit einer Käsekruste
- MANI Olivenöl – Braten mit Olivenöl ist gesund und einfach. Und: Ein Gewinnspiel
- Mediterraner Salat mit Feta auf spicy im Backofen gerösteten Kartoffelscheiben mit einer Rosmarin-Estragon Vinaigrette
- Märzsalat mit buntem Pflücksalat, Möhre, Banane, Frühlingszwiebel, Walnüssen, Oliven, Kresse und einer Vinaigrette mit Himbeermarmelade
- Mohnstrudel mit Rum, karamellisierten Walnüssen, Vanillesauce und LUVE LUGHURT Natur
- Möhren-Spirelli auf einer spicy Sesam-Kichererbsencreme, Kokosmilch und einer Vinaigrette aus Himbeermarmelade und Balsamico
- Mie-Nudeln mit spicy Erdnuss-Sauce, Röstgemüse, grünem Thai-Curry und LUVE LUGHURT Natur
- Mediterraner Nudelsalat mit selbstgemachten Pilz-Nudeln, Aubergine, gelber Paprika, Zwiebeln, Tomate und grünen Oliven
- Marsala zum Kochen schnell und einfach selber machen
- Mini-Käsekuchen ganz einfach in der Tasse backen
- Mie-Nudeln mit Paprika, Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Cashewnüssen in Kokosmilch mit Pflaumenmus
- Mandel-Kohlrabiblatt-Pesto
- Mehlspatzen mit Pilzen
- Mexikanische Tarte mit roten Bohnen, Paprika, roter Peperoni und einer speziellen Gewürzmischung
- Mohnbrötchen ganz einfach selber backen
- Mie-Nudeln mit Sauce Hangzhou
- Marokkanische Galette mit Joghurt-Minz-Sauce
- Milchreis mit selbst gemachter Mandelmilch (oder Hafermilch), Vanillemark und Tonkabohne
- Mousse au chocolat (ohne Ei) mit Orangen-Zimt-Mandelkrokant
- Minestrone Greta mit Petersilienpesto
- Möhren-Stampfkartoffeln mit Quinoa-Frikadellen und einer pikanten Senfsauce
- Mangold mit Spaghetti und Sauce Cici (Senf, Zitronen, Kapern)
- Marzipan ganz einfach selber machen
- Mr. Ling – vegane Reisrolle mit Avocado, Zitronenmelisse-Kokosmilch und Sesam Crisp
- Millefeuille mit Vanillesahne
- Möhren-Pakoras mit zwei Sorten Reis und Kokos-Pfefferminzsoße
- Mandarinensirup ganz einfach selber machen
- Mandel-Mokka-Torte
- Möhrenkrokant ganz einfach selber herstellen
- Möhrenkuchen mit Möhrenkrokant
- Mairüben in Pastetenförmchen mit Malzbiersauce
- Mandelkrokant selber machen
- Max und Moritz Vanillebrötchen mit Zimtstreuseln
- Mini-Käsekuchen Pythagoras für Studenten – einfach selber backen mit einer Tasse
- Mandelmilch ganz einfach selber machen
N (9)
- Nuss-Nougatringe mit gerösteten Haselnüssen und krossem Mürbeteig
- Nuss-Striezel mit gemahlenen Haselnüssen, Nuss-Nougat-Crème, Zimt und Kardamom
- Nodo Budino – Puddingknoten (Ganz einfach und ohne Gehzeit)
- NEU: Die Herr Grün Tasse und Herr Grüns Lieblingskaffee
- Ninnis Zimt-Nuss-Schnecken
- Nuss-Striezel mit und ohne Streuseln
- Neu bei Herrn Grün: Zwei limitierte und handsignierte Foodfantasien-Editionen
- Nuss-Kräuter-Brot mit Walnüssen, Haselnüssen, Thymian, Rosinen, geriebenem Anis und …
- Nicciololo – Hefe-Nuss-Kuchen mit Streuseln
O (21)
- Orange curd auf cookies mit einem Topping aus Sahne und Zartbitterschokolade
- Orecchiette mit Walnuss-Kohlrabiblattpesto
- Orientalisches Ofengemüse mit RoteLinsen-Kartoffel-Püree und vegetarischen Bratwürstel
- Ofengemüse der Saison mit einer Kräuter-Pilz-Rahmsauce und Estragon-Fächerkartoffeln – mit Côtes du Rhône Wein
- Ofengemüse mit Feta, Datteln, orientalischem Würzöl und Kokosjoghurt
- Orientalisches Ofengemüse mit Pesto Marrakesch und vegetarischem Extra Kranzl von die OHNE
- Orangenkuchen »Nick« – mit Frischkäse und englischer Orangen-Marmelade
- Orientalische Linsen mit vegetarischen Frankfurtern, Dattel-Senf und Salat
- Orientalisches Rote-Bete-Chutney mit Zwiebeln, Balsamico, Rosinen, Chili, Curry, Zimt und Kreuzkümmel
- Ofengemüse-Variation mit gelber Zucchini, Roter Bete, Kalamata-Oliven, Thymian, Frühlingszwiebeln, Johannisbeeren und einer Crème aus Avocado, Kirsche und Kreuzkümmel
- Orangen-Kardamom-Cupcakes mit kandierten Orangenstücken
- Orangen-Estragon-Biscotti
- Obstsalat La Rochelle mit Mango, Aprikosen, Brombeeren, Walnüssen, Kokosmilch und Pineau des Charentes
- Orangen-Zitronen-Limonade mit Basilikum und Kokosblütensirup
- Orientalischer Blumenkohl-Zucchini-Auflauf nach Tante Mimi
- Orangen-Zimt-Parfait
- Ofengemüse mit Knoblauch-Röstbrot
- Orientalische Rolls mit Couscous, pikanter Orient-Sauce und Minz-Tomaten-Salat
- Orange Curd ohne Ei – einfach selber machen
- Orangensirup einfach selber machen
- Orangeat ganz einfach selber machen
P (53)
- Penne Rigate mit geschmorten Tomaten und frischem Rosmarin
- Pizza »Montecchio« – mit Artischocken, Kapern, Tomaten, Pilzen und ganz viel frischem Rosmarin
- Pasta Iondishi – mit Spinat, Knoblauch, getrockneten Tomaten, frischem Thymian, Kreuzkümmel und Kichererbsen
- Pizza-Sandwich mit Knoblauch-Thymian-Öl, Tomaten, Rucola und No-Zarella-Scheiben
- Pudding-Käsekuchen »Anton«
- Prosecco-Crème mit Rosenwasser, Sahne und Limette
- Pizzabrot mit Petersilienpesto und spicy Quitten-Chutney
- Pappardelle mit geschmorten Gemüse der Saison, leicht spicy Aprikosenchutney und veganen Filets
- Pastabrötchen mit Bärlauchpesto, veganen Almscheiben und veganem Aufschnitt
- Pasta mit einer leicht spicy Sauce aus Ofenröstgemüse mit frischem Rosmarin und Pilzen
- Pizza Klara mit Kartoffel- und Pilzscheiben, Rucola und Paprika
- Pizza Agosto mit Pfifferlingen, Mirabellen und Ziegenkäse
- Puddingteilchen mit extra dicken Kokosstreuseln
- Pasta mit einer cremigen Sauce aus Auberginen, frischem Salbei und Marsala
- Plat du jour mit Ofengemüse – Kohlrabi, Zucchini, Fenchel, einer Sesam-Joghurt und Salat
- Pizza Matteo mit Tomaten, Paprika, Peperoni, Schafsfeta, Kalamatoliven und Zwiebeln
- Pasta »Onkel« mit spicy Pesto all’arrabbiata, Tomaten und Kalamatoliven
- Pilzburger mit Cheddar und roten Zwiebeln
- Pflaumenkuchen mit krossem Mürbeteig, Mohn-Quarkfüllung und gebrannten Mandeln
- Paprika-Senf mit Kräutern der Provence und Knoblauch
- Pflaumen-Tortues mit Pflaumenmarmelade, einer Crème aus Nüssen, Walnüssen, Zimt und Kardamom sowie karamellisierten Walnüssen
- Polentaschnitten mit Rotwein-Pilzsauce und Salat mit Zwetschgen
- Penne Rigate mit Erbsen, Pilzen und einer Estragon-Marsala-Sauce
- Pfirsichtarte mit Kardamom-Mascarpone-Creme und gebrannten Haselnüssen
- Pürierte Erdbeeren mit Mascarpone-Minz-Eis
- Penne Rigate mit Tomaten-Rotwein-Sauce, gedünstetem Mangold, roter Peperoni und gerösteten Pinienkernen
- Panino di Baschi
- Pizza-Sandwich mexikanisch-italienischer Style mit feuriger Gewürzpaste
- Pizza Triangolo
- »Professor« – Herr Grüns erfrischendes Sommergetränk zum Selbermachen
- Pizza mit frischem Schnittlauch-Quark, Radieschen, Kräutern der Saison und einer Zitronette
- Pilze mit Ingwer, Peperoni, Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Teriyaki-Sauce und Reis
- Pizzasalat mit Salatmix, Sellerie, Kirschtomaten, Walnüssen, Feta, Kalamataoliven, Ingwer und Peperoni
- Pizza mit Peperoni, Schafskäse und schwarzen Oliven
- Penne Rigate mit einem Chutney aus roten Trauben, Zwiebeln, Ingwer, Walnüssen, Knoblauch, Curry und frischem Basilikum
- Pflaumen-Frozen-Yogurt mit selbst gemachtem Mandelkrokant – ohne Eismaschine
- Pesto Marrakesch mit Datteln, Walnüssen, Kreuzkümmel und Koriander
- Pizza Paprika – mit Kalamon-Oliven, Feta, roter Peperoni – schön kross und auch etwas scharf
- Pasta mit Schnittlauchpesto, Mozzarella und Zitrone
- Penne Rigate mit Auberginen-Rotwein-Sauce, Mozzarella und gerösteten Pinienkernen
- Penne Rigate Lucinda
- Paprika ganz einfach häuten
- Pflaumengelee einfach selber machen
- Pflaumentarte mit Schoko- und Mascarponecrème
- Pflaumensirup selber machen
- Pfefferminz Eis am Stiel ganz einfach selber machen
- Petersilien-Pesto ganz einfach selber machen
- PePa – Petersilienwurzel-Pastinaken Suppe mit Meerrettich-Cranberrie Nocken
- Pistazien- und Walnussecken
- Pilzragout mit Thymian-Spritzkartoffeln aus dem Backofen
- Pfannkuchen mit frischer Schlagsahne und Espressosirup
- Punka Cotta mit Orangensirup
- Pfefferminzsirup ganz einfach selber machen
Q (3)
- Quark-Müsli-Brötchen mit Vollkorn-Dinkelmehl gebacken – schnell und einfach
- Quiche mit grünem Spargel, in einem Bett aus Crème fraîche mit Waldhonig und Thymian
- Quitten-Tiramisu mit Baci di mandorla (Mandelkeksen), selbst gemachtem Vanillepudding und einer Krone aus Sahnequark
R (32)
- Rotweinjus – eine dunkle Sauce für viele Gelegenheiten
- Risotto mit gebratenen Pilzen, gerösteten getrockneten Tomaten und etwas Sauvignon Blanc
- Rosmarin-Palloncini mit gegrilltem Ziegenkäse und gepfeffertem Orange-Curd
- Rhabarber-Käsequark-Kuchen mit Kardamom-Mürbeteigboden und Kokosstreuseln
- Rhabarber-Gugelhupf mit gebrannten Mandeln und Kardamom
- Ravioli di natale – mit Kurkuma und einer Füllung aus Mandeln, Walnüssen und getrockneter Tomate
- Risotto Apollonia mit Rosmarin, Pilzen, Tomaten und einer leichten Weißweinnote
- Ramen Herr Grün (ミスターグリーン) – mit Kokosmilch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Spinat, Pilzen, Erbsen und Räuchertofu
- Rucolasalat mit Spargel, Rhabarber, Tomaten, Knoblauchcroutons und einer Himbeer-Estragon-Vinaigrette
- Ravioli mit Petersilienpesto und Kalamata-Oliven
- Rote Tortillas mit spicy mediterranem Ofengemüse und einem Topping aus LUGHURT Natur mit grüner Peperoni und Minze
- Rote-Bete-Tagliatelle mit grüner Peperoni, Basilikumblättern, Zimt und Currypulver
- Rohkost-Teller mit Gemüse der Saison und MANI Kalamata-Oliven und Grüne & Kalamata-Oliven in Rohkostqualität
- Rhabarbersirup ganz einfach selber machen
- Rucola mit orientalischem Rote-Bete-Chutney und Apfel auf geröstetem Brot
- Romana-Salat mit Möhren, Avocado, Hirse mit Bockshornklee und einer Estragon Vinaigrette
- Reisnudeln mit Bimi Brokkoli, Curry-Kokos-Sauce, Paprika, kandierten Ananasstücken und gerösteten Cashewnüssen
- Rosinenbrötchen mit Buchweizenmehl gebacken
- Rhabarber-Bohnensalat ‘Bing Bong’ mit Vanille, Balsamico und selbst gemachtem Rhabarbersirup
- Rote-Bete-Carpaccio auf Feldsalat mit einer Kapern-Zitronen-Sauce
- Rosinenbrötchen von Herrn Grün – schnell und einfach selber backen
- Räuchertofu mit Kardamom-Crème und Strauchbohnen mit geröstetem Knoblauchscheiben
- Rotweinkuchen mit einer Ganache aus Schokolade, Sternanis und Zimt
- Rote-Bete-Salat mit einer Orangen-Kokosblütensirup-Vinaigrette, karamellisierte Kartoffeln und Feta
- Reis mit süß-saurer Sauce
- Rote Paprikafilets und Couscous mit feuriger, grüner Sauce nach Tante Patu
- Rum-Trauben-Nuss-Kuchen
- Rote Westernsuppe mit scharfen Klößchen
- Rigatoni all’arrabbiata mit veganem ‘Parmesan’
- Räuchertofu-Bohnen-Crème mit Rauch-Salz und Schnittlauch
- Ravioli mit Estragon-Zitronen-Sauce und Feldsalat
- Rosmarin Pizza – kross und als Beilage für Pasta und …
S (88)
- Spaghettini mit einer leicht spicy italienischen Gemüsesauce
- Sommersalat mit Pflücksalat, Nektarinen, Schafskäse, Oliven und weiße Riesenbohnen in einer Aprikosenmarmeladen-Vinaigrette
- Schwarzwälderkirsch-Pudding – auf Wunsch von Professor Caprese
- Selbstgemachter Pudding mit Rhabarberkompott und krossen Kokos-Crumbles
- Spaghetti Napoli mit einer einfachen, dünnen und krossen Pizza
- Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce, Backofen-Pommes-Frites und Feldsalat
- Semmelknödel mit Pilzrahmsauce und geschmortem Spitzkohl
- Spaghetti Filippe mit Spinat, Tomaten, Mozzarella, Sultaninen und Kreuzkümmel
- Süßkartoffel-Curry mit krossen veganen Nuggets
- Spaghettini in cremiger Sauce mit geschmorten Tomaten und frischem Oregano
- Schnittlauchpfannkuchen mit grünem Spargel und Orangensauce – das Herr Grün Ostermenü 2024
- Spaghettini mit Arrabbiata-Sauce, Nuggets und Almscheiben
- Spicy Curry-Reissalat mit frischer Minze und Mini-Tortillas
- Streuselkuchen – la torta sbriciolona del Signor Grün
- Spicy Tortillas mit schwarzen Bohnen, roten Zwiebeln und Currybananen
- Spicy Orangen-Chutney mit Zwiebeln, roter Peperoni, Curry, Zimt und Kardamom
- Selbst gemachte Tagliatelle mit gedünsteten Rosenkohlblättern und einer Zitronen-Kümmel-Sauce
- Schnelle Mini-Rosinenbrötchen mit Zimt – ohne Hefe und Gehzeit
- Sommersuppe aus gelben Tomaten, mit Chili, weißen Riesenbohnen, geschmorten Tomaten, Basilikum, Thymian, Knoblauch und Olivenöl
- Schnittlauch-Pfannkuchen mit Kirschen und karamellisierten Vanille-Zwiebeln
- Strauchbohnen mit Zitronen-Thymiansauce und Pommes Allumettes
- Spicy mediterranes Gemüse mit Tomaten, Aubergine, Paprika, Kokosmilch, Banane und Curry
- Spargel mit geschmorten Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Spicy mexikanischer Auflauf mit Paprika, Tomaten, roten Bohnen und roter Peperoni
- Süße Lasagne mit in Butter und Calvados geschwenkten Apfelstücken
- Suppe mit Lauch, Möhren und Semmelknödeln
- Spicy Lauch-Pilz-Pfanne mit Tomaten
- Sellerieschnitten mit krosser Senf-Kräuterkruste und einer Zwiebel-Rahmsauce
- Silvester-Canapés mit selbstgebackenem Kräuter-Nuss-Brot, Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Meerrettich, Paprika-Cracker, spicy Tortilla-Chips und feinstem vegetarischem Aufschnitt
- Spicy Blumenkohl-Linsen-Suppe mit Kokosmilch, Curry, Kreuzkümmel, Erdnussbutter und Paprika-Tortilla-Chips
- Spicy geröstete Sellerie-Nuggets in einer Panade aus Salzcrackern und Cheddar mit asiatischem Wirsing
- Spaghetti mit Berglinsen und einer spicy Senf-Curry-Sauce mit Kokosmilch und Erdnussbutter
- Spinat-Linguine mit einer spicy orientalischen Sauce aus Blaubeeren, Möhrenchips, Chili und frischem Thymian
- Spargel mit Blaubeeren, leicht karamellisierter Butter und kleinen Schnittlauch-Pfannkuchen
- Spargel auf gegrilltem Feta mit Ingwer und Rhabarber-Zwiebel-Chutney
- Spaghetti Carbonara mit Hickory-Zucchini und Pizzabrötchen
- Spicy Aprikosen-Bananen-Curry mit roter Peperoni, Kokosflocken und scharfem indischen Curry
- Schoko-Muffins mit karamellisierten Pekannüssen
- Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen, Datteln, Feta und Schwarzkümmel-Küchlein
- Stullen mit Birne-Rucola und süßem Senf und spicy Paprika-Bohnen-Crème
- Selbstgemachte Kurkuma-Fettuccine »Uragano« mit Brokkoli und gerösteten Cashewnüssen in einer Kokosmilch-Zwiebel-Sauce
- Schwarze Bohnen und weiße Riesenbohnen auf Salat mit Datteln, Aprikosen und einer Pflaumenmus-Walnuss-Vinaigrette
- Selbst gemachter Vanille-Grießpudding mit Sahne-Zimt-Äpfeln, Walnussstückchen und Ahornsirup
- Suppe mit Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Ingwer, Champignons, Curry und Kokosmilch
- Schnittlauch-Kartoffelpuffer mit Pflaumenparfait
- Selbstgedrehte Spaghetti mit spicy Pesto all’arrabbiata und veganem ›Parmesan‹
- Schwarzwurzeln indische Art mit einer Sauce aus Kokosmilch und püriertem Backofengemüse, Koriander, Kreuzkümmel und Chili
- Spitzkohlsalat mit Pekannüssen, Champignons, Frühlingszwiebeln, Apfelstücken und Datteln sowie einer Vinaigrette mit Ingwer
- Selbstgemachte Ravioli mit einer pikanten Füllung und einer Estragon-Pilz-Sauce
- Spicy Creme aus geröstetem und gemahlenen Sesam, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Chili
- Spicy Curry-Möhren auf Linguine mit einer süß-sauren Gemüsesauce
- Spaghetti mit leicht scharfer Kürbiscrème und gerösteten Pinienkernen
- Spargel mit Spinat-Ricotta-Sauce und Kartoffel-Möhrenpuffern
- Spargelcrèmesuppe mit Croûtons, Spargelspitzen und selbst hergestelltem Rhabarbersirup
- Spinatsalat mit weißen Riesenbohnen, Kirschtomaten, Walnüssen und einer Himbeermarmelade-Peperoni-Vinaigrette
- Strauchbohnen im Anis-Teigmantel mit Estragon-Sauce
- Steckrübe orientalisch mit Walnuss-Aioli
- Spaghetti Tromba – Spinat, Tomate, Peperoni und Zitrone in Knoblauchöl geschwenkt
- Stampfkartoffeln und Schmorgurken mit Senf-Dill-Sauce
- Schnittlauch-Pancakes mit einer Joghurt-Senf-Dill-Sauce und gepfefferten Blaubeeren
- Sommersalat mit Zespri SunGold Kiwis, Mozzarella, Blaubeeren, Knoblauchcroûtons und einer Orangen-Kokos-Vinaigrette
- Schnelles französisches Baguette zum Frühstück
- Selbstgemachter Frozen Yogurt mit Kokos-Mandelkrokant und frischen Erdbeeren
- Stampfkartoffeln mit Dinkel-Rote-Bete-Küchlein und Apfel-Zwiebel-Ringen
- Spaghetti mit Kohlrabigemüse und Mandel-Kohlrabiblatt-Pesto
- Salat Nykøbing mit einer Aprikosenmarmelade-Zitronette
- Spaghetti Pozzo mit selbst gemachtem Petersilien-Pesto
- Spargelschalensuppe mit frischer Kresse
- Spaghetti mit Tomatensauce und selbst gemachtem Bärlauchpesto
- Scharfe Chilipaste ganz einfach selber machen
- Schnittlauchfrischkäse ganz einfach selber herstellen
- Spekulatius-Crème ganz einfach selber machen
- Selbstgedrehte Spaghetti mit Pesto all’arrabbiata
- Selbst gebackenes Ficelle mit Oregano-Nuss-Pesto, Tomaten, roten Zwiebeln und Rucola
- Sandwiches: Saure Gurke mit Erdnuss-Senf und Bergkäse. Außerdem: Birne mit Walnüssen und weißer Bohnencrème
- Schwarzwurzeln auf Kartoffelpuffer mit Meerrettichschlagsahne und Mandarinensirup
- Semmelriesen mit Estragon-Senf-Sauce und Möhren
- Salzgebäck: Orangen-Anis Grissini, Fischlis und Hafercracker mit Thymian
- Sonntagssuppe mit selbst gemachten Grießklößchen
- Sahnemeerrettich selber herstellen
- Sommerliche vegane Kräutercrème
- Selleriesalz ganz einfach selber herstellen
- Spargel mit Estragon-Orangen-Sauce und kleinen Kartoffelklößen
- Spaghetti ohne Nudelmaschine einfach selber machen
- Sandwichbrot ganz einfach selber backen
- Salzgebäck für Silvester: Orangen-Anis Grissini, Fischlis und Hafercracker
- Spekulatius-Kipferln mit Orangenstaub
- Selbstgemachter veganer Quark mit Grapefruitsirup und Pistazien
T (26)
- Tagliatelle mit weißen Riesenbohnen, gerösteten RoteBete-Chips und Peperoni-Mayonnaise
- Tarte Ratatouille mit Zucchini, Aubergine, Paprika – leicht spicy auf krossem Mürbeteigboden
- Tomatensuppe mit kleinen Mozzarella-Kugeln und italienischen Kräutern
- Tarte ‘Midi’ mit Spinat, Tomaten, Thymian, Kreuzkümmel, Curry und einem krossen Tartemantel
- Tortelloni mit einer Füllung aus gemahlenen Cashews, Ingwer und getrockneten Tomaten – mit geschmortem Fenchel – Asiastyle
- Terrassenkekse mit selbst gemachtem Lemon curd – Terrazza di Limoni
- »Tarte Pistache« mit Mandeln, Orangen- und Zitronensaft
- Tiramisu mit Kirschen, Joghurt und Zimt-Kardamom-Keksen
- Türkische Pizza aus der Pfanne – einfach
- Tête-à-Tête Schoko-Törtchen mit karamellisierten Pekannussstücken und einer Himbeer-Crème
- Tortelloni mit pikanter Füllung und cremiger Erbsensauce
- Tortillas mit Gurke und Tomate, Curry-Linsen und Chili-Möhren mit Minz-Joghurt
- Trost Hawaii
- Tagliatelle mit Rosmarin-Röstcreme und Ofengemüse
- Thymian-Hafercracker ganz einfach selber machen
- Tofusteak mit Erdnuss-Ingwer-Lauchsauce und Udonnudeln
- Tagliatelle Boschetto mit frittierten Knoblauchscheiben und Chilistücken
- Tomatensuppe und Pizza
- Tarte au citron – mit Zitronen-Pudding-Buttermilch-Crème
- Tollabea verlost die neuen Herr Grün Bücher
- Tagliatelle mit Kräuterseitlingen und Erbsen in Estragon-Portwein-Sahne
- Tortelloni in Thymiansahne
- Thymiankrokant ganz einfach selber machen
- Tomatensuppe »Apricot« mit Thymian und gepfefferten Walnuss-Aprikosen-Nocken
- Tagliatelle Baschi mit Estragon-Butter und frittierten Zwiebeln
- Tonic Water mit Sanbitter und frischem Basilikum
U (3)
- Udon-Nudeln mit Spinat, Lauch, Pilzen und Edamame mit einer spicy Kokosmilchsauce
- Überbackene Quetschkartoffeln mit einer spicy Pflaumen-Ingwersauce und veganen Würstchen
- Unüberfischbar: Kartoffelfisch mit Rote-Bete-Gurken-Apfel-Salat
V (65)
- Veganes Filet mit einer Sauce aus Knoblauch, Peperoni, Erdnussbutter, Sojasauce und Mirin. Dazu: Glasnudeln
- Vanillecrème »Lucia« aus Sahne und Mascarpone mit süßem Rosmarin-Mandelkrokant und ein paar Klecksen Marille-Holunderblüte
- Vegetarische AHOI-Frikadellen mit einem Hauch Meeresbrise, Gurkensalat und Backofen-Pommes-Frites
- Vegetarische Pastete auf Rotweinjus mit Ofengemüse der Saison – von Herrn Grün
- Vegetarische Pizza danese – von Herr Grün kocht
- Veganes Gyros im Fladenbrot mit Salat und einer leicht spicy Joghurt-Sauce
- Vegetarische Frikadellen mit Luigioni, Pilzrahmsauce und Rucola-Salat
- Vegane Nuggets mit Aioli und Gurken-Apfel-RoteBete-Salat
- Vegane Orientalische Blumenkohl-Wirsingarte mit Almscheiben überbacken
- Veganes Sellerie-Gyros-Sandwich mit Almscheiben und Rucola
- Veganer Stollen im Glas mit Orangeat, gerösteten Mandeln, Rumkirschen, Zimt und Kardamom
- Vegetarische Frikadellen auf gedünstetem Spitzkohl mit einer Majoran-Senf-Sauce
- Vanille-Flankuchen mit Blaubeeren und Himbeeren
- Veganes Schmorgemüse mit Pilzen, Paprika, Rotwein frischem Rosmarin und Hirse
- Vegane Nuggets, Backofen-Pommes-Frites, spicy Kokos-Erdnusssauce und gegrillte Ananas
- Vegane Fischstäbchen mit italienischem Gemüse und Spaghetti
- Vanille-Schoko-Baguette »Lucas« – ganz einfach und ohne Gehzeit
- Vanille-Popcorn ganz einfach und schnell selber machen
- Vegane Nuggets Florentiner Art mit Pilzen und Marsala-Likör
- Vegane Spaghetti mit selbst gemachtem Petersilienöl
- Veganes Petersilienöl – ganz einfach selber machen
- Vegane Möhren-Petersilienwurzelsuppe mit Meerrettichgrießklößchen und Petersilienöl
- Veganer Kokos-Kaiserschmarrn mit Zimtkirschen, Kokosjoghurt und Schokolade
- Vegane französische Gewürzküchlein – Gâteaux de tour
- Vegetarisches Adana Kebap auf Feldsalat mit Reis und einer spicy Erdnuss-Chili-Sauce
- Vegetarische Wurst Salsiccia-Style mit gemörsertem Fenchel und scharfem Rosenpaprika auf Rotweingemüse mit weißen Riesenbohnen
- Vegetarische Klöße alla caprese
- Vegetarische Frikadellen mit Kräuterrahmsoße
- Vegetarische Bratwürstel mit selbstgemachtem spicy Harissa, Schmortomaten und Zitronencouscous mit Kreuzkümmel-Joghurt
- Veganer Strudel mit Keks-Nuss-Füllung, Zimt-Kardamom-Zwetschgen und LUGHURT Natur
- Veganer Kaiserschmarrn mit Zimt-Pflaumen und LUGHURT Natur
- Vegane Nussröllchen mit einer Nuss-Nougat-Haselnussfüllung
- Vegane Streuselteilchen mit krossen Kokos-Zimt-Streuseln – einfach und schnell
- Veganes LUVE Schoki- und Vanille-Eis mit Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren, Minzblättern und Kokos-Crumbles
- Von Aromenchaos und Erbsen und Möhren
- Vanille-Grießklöße auf Kirsch-Rhabarberkompott mit selbstgemachtem Mandelkrokant
- Vegetarische Frikadellen – ganz einfach und schön kross
- Veganer Tofusalat mit Räuchertofu, Cornichons und selbst gemachter Mayonnaise
- Vegetarischer Heringssalat mit Roter Bete, Gewürzgurke und Apfel
- Vegane Saltimbocca in Portweinsauce mit Penne Rigate
- Vegetarische Köfte mit Minz-Joghurt, Reis und Tomaten-Gurken-Salat
- Veganes Pesto all’arrabbiata
- Vegetarische Frikadellen ganz einfach zubereiten
- Vegetarische Schnittlauch-Quiche
- Vorstellung Herr Grün Kochbuch »Rezepte und Geschichten aus dem Kochlabor«
- Vegane Quinoa-Frikadelle – schön kross und würzig
- Vegane Frikadellen aus Bulgur
- Veganen Vanillepudding ganz einfach selber machen
- Vanillepudding ganz einfach selber machen
- Vegane Tortelloni ganz einfach selber machen
- Vegane Ravioli ganz einfach selber machen
- Vegane Nuss-Nougat-Crème selber machen
- Vegetarische Pizza Saverne
- Vollkorn-Zitronenkuchen mit Mascarponecrème und gebrannten Mandeln
- Vanillezucker ganz einfach selber machen
- Vegetarische Currywurst ganz einfach selber machen
- Veganer Frozen Yogurt mit gebrannten Mandeln und Ahornsirup – ohne Eismaschine selber machen
- Veganes Eis am Stiel: Kiwi-Möhre mit Ahornsirup
- Veganen Brotaufstrich selber machen – die Kräutercrème Luigi
- Veganen Parmesan selber machen
- Veganes Oregano-Nuss-Pesto mit getrockneten Tomaten
- Vegane Orangenkekse
- Veganen Quark selber machen
- Veganen Sahnemeerrettich selber herstellen
- Vegane Grießklößchen
W (15)
- Wurzello – das Wurzelbrot von Herrn Grün – ganz einfach. Mit Thymian und Selleriesamen.
- Weihnachtssuppe mit ganz vielen Grießklößchen
- Walnuss-Mandelgebäck mit Mascarpone-Pistaziencrème
- Warum ich MANI mag – Bio-Olivenöle, Bio-Oliven und -Mezes in hervorragender Qualität
- Weiße Mousse (ohne Ei) mit selbstgemachtem Kokos-Mandelkrokant, frischer Minze und Kiwis
- Wirsingtörtchen mit No-bake-Böden aus Salzcrackern und einer Schicht aus körnigem Frischkäse und Zitronenabrieb
- Wirsing-Quiche mit LUGHURT Natur, Kreuzkümmel und einer krossen Kartoffeldecke
- Weihnachtliches Kräuterbrot mit einer Frischkäsevariation
- WondonFeu-Suppe mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, Erdnussbutter und Curry
- Walnuss-Aioli ganz einfach selber zubereiten
- Wir sind viele. Oder: Was wir gegen die Erderwärmung tun können
- Wirsing-Pilzrisotto mit Zitronen-Knoblauch-Sauce
- Wirsingtarte mit Walnussstückchen
- Wan Tans mit pikanter Gemüsefüllung, Naturreis und scharfer Grapefruit-Peperonisoße
- Walnuss-Käse-Brötchen
Z (11)
- Zwiebel-Schnittlauch-Pfannkuchen mit Apfelmus
- Zimtstücke ganz einfach und schnell selber backen
- Zucchini-Puffer mit Ofengemüse der Saison, Oliven und Zitronen-Rosmarin-Joghurt
- Zitronen-Kokos-Flankuchen mit krossem Zimt-Kardamom-Boden
- Zwetschgentarte mit krossem Mürbeteig, Pflaumenmus, LUGHURT Kokos Ananas und gerösteten Mandelblättchen
- Zwei wunderbare griechische Pizzen mit Rucola, Tomaten, Champignons, grünen Oliven, Kalamata Oliven, Oliven- und Tomatenpaste
- Zucchini-Spirelli mit Pesto all’arrabbiata, Peperoni und Oliven
- Zum sonnigen Wetter: Spaghetti Tromba und italienische Brötchen
- Zitronenkuchen
- Zwiebel-Flammkuchen mit Feldsalat, Feigenstücken, Walnüssen und einer Orangen-Anis-Vinaigrette
- Zuger Kirschtorte
Gartenblume meint
Ich liebe deine Rezepte.
VeryCrown meint
Tolle, gut umsetzbare, Rezepte und luftig-leichte Texte. Herr Grün inspiriert auch jemanden wie mich, die Kochen hasst und für echte Drecksarbeit hält, aber dennoch täglich kocht, weil sie gerne gute Sachen isst und man die, ausser vom eigenen Herd, eigentlich nirgendwo bekommt. Selbst Brot nicht. Also muss frau leider das meiste selbermachen …
Gefällt mir 🙂
Herr Grün meint
Hallo! Danke für das schöne Kompliment:) … und viele Grüße von Herrn Grün
Silvia meint
Lieber Herr Grün,
Ich bin ein großer Fan Ihrer Seite und habe auch bereits das eine oder andere Rezept ausprobiert oder mir Anregungen im Kochlabor geholt.
Eine Frage stelle ich mir immer wieder: Sie kochen natürlich und vegetarisch aber nicht mit Vollkornmehl – warum?
Vielen Dank jedenfalls für diesen unterhaltsamen blog, bitte kochen Sie noch viele gute Sachen für den Hr. Prof.
In diesem Sinne – Mahlzeit,
Silvia
Herr Grün meint
Liebe Silvia!
Ich freue mich, dass Sie ein Fan der her Grün Seite sind:) Es gibt schon einige Vollkornrezept: Ein Dinkelbaguette, drei Vollkorn-Mini-Pizzen, einen Zitronenkuchen und viele weitere Vollkorngerichte:)
Viele Grüße von Herrn Grün
Nadine meint
Lieber Herr Grün,
ich bin durch Zufall über Ihren Blog gestolpert und bin restlos begeistert. Die Marsala-Salbei Soße ist der Wahnsinn, absolutes Tellerausleckgericht *g*
Liebste Grüße, Nadine
Monika Stahl meint
Ich bin durch Zufall auf den Blog gekommen und bin sowie von begeistert!!!!!! ? Für mich eine, (eigentlich die beste) der besten Seiten.. Vielen Dank, ich habe viel Freude beim Stöbern, beim Kochen aber vor allem beim Essen.
Monika Stahl meint
Bitte bei der Rezession “Monika Stahl” das Wort sowie in so etwas” ändern.
Es hat sich ein Fehler eingeschlichen.
Helga Fox meint
Auf meiner (schon wieder) Suche nach einem Baguette-Rezepte fand ich mich auf Ihrer Seite wieder.
Nicht nur das mir Ihre wunderbaren Geschichten zu den einzelnen Rezepten sehr gefallen, konnte ich viel Interessantes entdecken. Nun ist es ja nicht so, dass es hier nicht genügend unterstützendes Material zu allen möglichen kochtechnischen Wissen gibt. Und auch an Freude und Neugier sehe ich noch viel Potential was mich mich immer wieder beschäftigen wird. ……..Oh, jetzt verfalle ich schon in Ihren kleinen Erzählungen………….
Eigentlich wollte ich sagen: DANKE!
Vor einigen Tagen hatte ich mir ein Baguette-Blech gekauft und das dann erprobte Rezept war eher ein unzufriedenes Ergebnis.
Dann fand ich Ihr Rezept der französischen Baguette und habe mir gestern, damit höchste Lorbeer erringen können.
. Wie erzählten Sie noch: …es konnte nicht mal abkühlen und fand sich mit Meersalz-Butter in aller Munde.
Herzlichen Dank für diese tolle Seite.
Rike Klin meint
Lieber Herr Grün,
Ihre Rezepte sind klasse und ihre Texte lesen sich wunderbar!
Vielen Dank für diesen tollen Blog!
Helga Fox meint
Ganz vielen Dank für das tolle Baguette-Rezept.
Weil ich bisher unzufrieden mit den verschiedensten Varianten war, fand ich Ihren Seite und habe inzwischen schon mehrfach nach diesem Rezept gebacken.
Das ist genauso wie ich/wir uns ein Baguette wünschen = Danke!
Aber von den vielen anderen tollen Rezepten werde ich sicher noch ausprobieren……………..
Herzlichen Dank für so eine tolle Seite!
Melly Nolan meint
Hallo Herr Grün,
weil ich ein Rezept für ein französisches Baguette gesucht habe, bin ich durch Zufall auf ihre Seite gestossen. FANTASTISCH !! irre großes Kompliment an Sie !
Das französische Baguette ist mir auf Anhieb total gut gelungen. Meine 5 Kids und mein Mann waren begeistert!… jetzt hab ich mich mal durch die anderen Rezepte gelesen und ich werde sicher ab jetzt eine treue Begleiterin sein 😉
und freue mich schon aufs nachkochen.
Herzlichen Dank !!
Liebe Grüße
Melly
Herr Grün meint
Liebe Melly! Ohoh – so ein schönes Kompliment:)) Vielen Dank und viele Grüße – Herr Grün
Sonnenhütchen meint
Ihre Rezepte sind eine stille Liebeserklärung an die Seele. Ich bedanke mich für die Geschenke an uns da draußen. Sie machen uns glücklich.
Freundliche Grüsse
aus der Ferne
Sonnenhütchen
Barbara meint
Guten Tag, Herr Grün, vielen Dank für Ihre wunderbaren Rezepte und die überaus amüsanten Texte, die man auch gern liest, wenn man gar kein Rezept sucht. Allerdings erhalte ich nicht mehr die Alphabetische Auflistung Ihrer Rezepte, wenn ich auf “Rezepte A bis Z” klicke sondern lediglich eine Art Platzhalter. Können Sie das wieder ändern?
Schöne Feiertage!
Herr Grün meint
Liebe Barbara! Vielen Dank für das schöne Kompliment:) Das mit dem Index ist mir gar nicht aufgefallen. Vielen Dank, dass Sie mich darauf hinweisen. Es geht wieder. Grüsse von Herrn Grün
Swantje meint
Ich komme gar nicht raus aus dem Lesezeichen setzen. Die tollste Sammlung vegetarischer Gerichte die ich je gesehen habe, und ich bin seit 28 Jahren Vegetarier. Endlich mal eine Seite in der kein zwingende Ersatz für Fleisch/Fisch gesucht wird (was auch völlig unnötig ist) ist wie zb der Heringsalat. Mega !
Lisa meint
Ich habe Ihre www-Adresse in einem kleinen Artikel der S&R gelesen und stöbere durch die Rezepte. Natürlich angefangen bei Kuchen – mmmhhh Blaubeer-Käsekuchen, Aprikosen-Quartk-Tarte … Die Marokkanische Galette klingt auch so verlockend. Am Wochenende wird’s nicht langweilig werden.
Viele Grüße
Herr Grün meint
Liebe Lisa! Was ist denn S&R? Viel Freude mit den Rezepten und beim Kochen – Herr Grün
Manfred Rößler meint
Guten Tag Herr Grün,
Ich bin ein begeisterter Fan ihrer Rezepte. Folgendes ist mir bei der alphabetischen Auflistung ihrer wunderbaren Kreationen aufgefallen: es klafft eine bedauernswerte Lücke zwischen den Buchstaben “P” und “R”, nämlich “Q”. “Q” wie Quitte. Quitte eine leider etwas in Vergessenheit geratene wunderbare Frucht mit ganz besonderen Duft- und Geschmacksnuancen, die mehr ist als nur Lückenfüller. Jetzt im Herbst beginnt die Quittenernte. Dürfen ihre Leser und der Herr Professor Caprese hoffen, dass die Lücke im Register bald geschlossen wird?
Mit freundlichen Grüssen aus Bad Reichenhall
Manfred Rößler
Herr Grün meint
Lieber Manfred Rößler! Es gibt nun ein Tiramisu mit Quitten:-) Viele Grüße von Herrn Grün
Susanne Güdemann meint
Hallo Herr Grün,
Ihre Rezepte sind genial. Gelingt alles wunderbar. Können Sie mit Professor Caprese auch mal über ein Gericht mit leckerem Rotkohlgemüse sinnieren? Ich finde, diese Kohlart kommt überall ein wenig zu kurz.
Freundliche Grüße aus dem Schwäbischen
Susanne Güdemann
Herr Grün meint
Liebe Susanne! Vielen Dank für das schöne Kompliment. Da werde ich mal drüber nachdenken und habe auch schon eine kleine Idee:-) Viele Grüße von Herrn Grün
Martina Gerstner meint
Hallo Herr Grün,
gestern bekam ich Ihr Kochbuch 🙂 Herzlichen Dank für Ihre Widmung 🙂
Ihr Bloog begeistert mich sehr 🙂 Heute bekomme ich Gäste und koche wieder vegetarisch …sooooo lecker !!!!!
Herr Grün meint
Liebe Martina! Das freut mich sehr:-) Viele Grüße auch an alle Gäste – aus dem Kochlaoor – von Herrn Grün:-)
Hildegard Bulitta meint
Hallo Herr Grün,
heute gab es Ihre Cannelloni mit püriertem Gemüse und Estragon (es war in der Main-Post veröffentlicht). Leider finde ich es nicht in Ihrer Rezeptliste. Aber was soll’s , es hat lecker geschmeckt.
Wir beide sind ja Freunde der französischen Küche und essen sehr oft vegetarisch. Da kommt Ihr Blog gerade richtig.
Vielen Dank und weiterhin viele kreative Ideen
Hildegard
Herr Grün meint
Liebe Hildegard! Das freut mich sehr. Es steht noch nicht auf der Herr Grün Site – aber bestimmt bald. Viele Grüße – Herr Grün